台福禧年2020.200.20000
總幹事問安
會牧專欄
議長專欄
總幹事專欄
主日訊息分享
最新影帶介紹
每季電話會議重點紀錄
總委會會議重點紀錄
台福會訊
總會消息
美洲區消息
台灣區消息
紐澳區消息
第四大區消息
行事曆
訂閱電子報
感恩及代禱
首頁雙向溝通總幹事專欄
我的大姐受洗了!

我的大姐,在我心目中,是我們家最不可能信耶穌的一個人。可是,跌破我的眼鏡,於1月24日,竟然在台北台福基督教會,受洗歸入主的名下。

事情是這樣的:林牧師知道我要回台灣,就事先約好,請我1月24日在台北台福主日講道。1月20日,我們在台北總會辦公室開台灣董事會時,林牧師突然告訴我說:「陳牧師,你的大姊要受洗」。我說:「林牧師,別開玩笑,不可能的」。我心裡想:「我的大姊對基督教很反感,也從沒去過教會,怎麼會突然間跟台北台福跟受洗扯上關係呢?我對他太了解了,根本不可能」。

大姊本來要給我一個驚喜,不讓林牧師告訴我。但是,這麼一個重大的事情,林牧師不敢隱藏,並且請我當天親自為她施洗。我為自己能夠親自為大姐施洗,心中充滿無限的感恩,那天,受洗完,忍不住在激動中緊緊擁抱我的大姐。謝謝台北台福兄姊們對我大姐的愛和關懷,因為你們的愛網重重,為主結出美好的果實。

感謝神!經過這次深刻的經歷,我更深信上帝的話說:「不要懼怕,儘管傳,因為在這城裡,我有許多的百姓」。上帝有絕對的主權,我們所以能夠成為上帝的兒女,那是上帝恩典的預定,是他親自揀選的結果。哈利路亞!一切榮耀歸神!

婚禮Wedding
東海大學基督徒教職員靈修會
核心價值:長期的友誼
參觀拉斯維爾健康活力館
把握機會,慶祝人生
巧遇
我的大姐受洗了!
那些年, 我們學做門徒訓練!
2016年
聖誕快樂
大妹家嫁二女兒
論壇報慶祝50週年慶
台中東海大學慶祝創校60週年慶
造訪創欣神學院
與陳媽媽共度美國國慶
道上教會參加禮拜 順道拜訪老同工莊祖儀醫師夫婦
明治學長
慶霖長老
卓四哥
與師母一起探望區牧
我的生日正好是春至
白内障手術感想之四---送來溫馨的親人,朋友及兄姐
白内障手術感想之三---三股合成的繩子
白内障手術感想之二--從不安到欢呼的手術過程
我的白內障手術--深具仁心仁術的鄧醫師
台福總会青松会
我的眼睛
南加西南區傳教師会
科州台福
首頁  |  認識我們  |  地方教會  |  台福機構  |  事工部門  |  宣教視窗  |  雙向溝通  |  資源共享  |  資料下載