台福禧年2020.200.20000
總幹事問安
會牧專欄
議長專欄
總幹事專欄
主日訊息分享
最新影帶介紹
每季電話會議重點紀錄
總委會會議重點紀錄
台福會訊
總會消息
美洲區消息
台灣區消息
紐澳區消息
第四大區消息
行事曆
訂閱電子報
感恩及代禱
首頁雙向溝通總幹事專欄
道上教會參加禮拜 順道拜訪老同工莊祖儀醫師夫婦

6月28日星期天,難得沒有安排講道和教會的探訪。所以,一早就和師母驅車前往洛杉磯北邊Van Nuys,到慕名已久,又有寫作至少50本書以上的傑克海福(Jack Hayford),人稱道上教會(Church on the Way)的地方參加早堂禮拜。雖然,後來才知道傑克牧師已經退休不在此地牧會,然而當天崇拜,仍然很享受,有許多的學習和收穫。

聚會結束後,時間還早,又想到一對從前在印城教會一起服侍多年,非常得力的老同工,莊祖儀醫師夫婦,最近搬家,好像就住在這附近,電話聯絡竟然還聯絡上,所以就決定和他們一起,到他們教會再參加一堂主日崇拜。

話說莊醫師夫婦,兩位都是臺大的高材生,他們在教會講究夫婦團隊事奉,服事的時候,總是夫唱婦隨,丈夫在前,妻子在後,我翻閱當年教會為我們一家舉辦的惜別會,竟然找不到玲川姐的相片,她就是這樣,經常是在背後協助丈夫,默默的策劃,安排,執行,確定一切就緒,使事奉上有條不紊,他們服侍的理念是一加一大於二。

如果把他們放在台福教會的圈內,按他們靈性的成熟,對真理的熱愛與熟悉,以及事奉的經驗,絕對是信徒領袖,也是議長層級的好人選。莊醫師夫婦,神會繼續使用你們,祝福地方教會,貢獻神的國度。

婚禮Wedding
東海大學基督徒教職員靈修會
核心價值:長期的友誼
參觀拉斯維爾健康活力館
把握機會,慶祝人生
巧遇
我的大姐受洗了!
那些年, 我們學做門徒訓練!
2016年
聖誕快樂
大妹家嫁二女兒
論壇報慶祝50週年慶
台中東海大學慶祝創校60週年慶
造訪創欣神學院
與陳媽媽共度美國國慶
道上教會參加禮拜 順道拜訪老同工莊祖儀醫師夫婦
明治學長
慶霖長老
卓四哥
與師母一起探望區牧
我的生日正好是春至
白内障手術感想之四---送來溫馨的親人,朋友及兄姐
白内障手術感想之三---三股合成的繩子
白内障手術感想之二--從不安到欢呼的手術過程
我的白內障手術--深具仁心仁術的鄧醫師
台福總会青松会
我的眼睛
南加西南區傳教師会
科州台福
首頁  |  認識我們  |  地方教會  |  台福機構  |  事工部門  |  宣教視窗  |  雙向溝通  |  資源共享  |  資料下載