2015台福美南區靈修會
台福總會領袖學院
賑災
日本震災
台灣88水災救災與重建
台福四十感恩傳揚
敬拜 - 主日信息精華
敬拜 - 詩歌資料庫
敬拜 - 其他資料
佈道 - 福音單張
佈道 - 其他資料
裝備 - 主日學事工分享
裝備 - 主日學教材推薦
裝備 - 其他資料
團契 - 小組團契錦囊
團契 - 節期活動材料
團契 - 其他資料
事奉 - 教會事工手冊
事奉 - 其他資料
文章存檔
首頁資源共享台福四十感恩傳揚
2010大會即時報導-3:劉富理院長



台福40 感恩‧傳揚 劉富理牧師主講

2010年3月3日晚間8時40分至9時30分

劉富理牧師從持守那從天上來的異象開始,分四個部分傳講和說明大家要持守從天上來的異象,以及台福40, 感恩傳揚。


一、耶穌憐憫困苦流離的百姓

耶穌走遍各城各鄉,在會堂裡教訓人,宣講天國的福音,又醫治各樣的病症。他看見許多的人,就憐憫他們;因為他們困苦流離,如同羊沒有牧人一般。於是對門徒說:要收的莊稼多,做工的人少。所以,你們當求莊稼的主打發工人出去收他的莊稼。(馬太福音9章35-38)

不僅是耶穌的時代,就是今日也是如此,包括了物質可能很豐富的人,內心卻很空虛,此外還有婚姻、家庭、人際關係等等的問題。劉牧師他說:我們的民歌「補破網」中也有這樣的描述:「見著網目眶紅,破甲這大孔。想欲補無半項,誰人知阮若痛。」

在傳教的旅途中,劉牧師說,他曾經聽過這樣的兩句話:「有太陽的地方就有華人在流汗,有月亮的地方就有華人在流淚。」在阿根廷、在莫斯科宣教的時候,他也遇到了許多人是生活在困苦中的,包括被搶、被殺,他們對他說,我們的錢是用生命賺來的。他們最喜歡唱的歌就是「撒網的人」。

二、耶穌吩咐門徒當有回應

「於是對門徒說:要收的莊稼多,做工的人少。所以,你們當求莊稼的主打發工人出去收他的莊稼。」(馬太福音9章37-38)
˙於是對門徒說

˙荘稼少工人多

˙要禱告—「你們當求荘稼的主」。

˙禱告的內涵--「求荘稼的主打發工人出去收祂的荘稼」。

劉富理牧師用「遠近一片成熟禾田」的詩歌,將荘稼多,工人少的急切和需要呈現在大家眼前,當他唱著:「遠近一片成熟禾田,谷穗搖擺似波浪┅┅」,大家也隨著唱著:「日光之下,平原山坡,遠近內閃耀著金黃,荘稼主,求你差工人,請主聽我們呼求,差遣他們收取禾田,收割期不能久留。」

耶穌又對他們說:「願你們平安!父怎樣差遣了我,我也照樣差遣你們。」(約翰福音二十章21節)

說了這話,就向他們吹一口氣,說:你們受聖靈!(約翰福音二十章22節)

三、台福教會的宣教植堂異象

˙1970年台福教會的成立
˙1986年領受「為主圖謀大事,搶救百萬靈魂」的宣教植堂異象。劉牧師說,當時向大家說到這個異象,並將台福帶到台灣,很多人睜大眼睛,不言而喻,無非認為是不可能的任務,但是,這異象也就是主所下達的,「9025」,為了建立教會的需要,「台福福音神學院」成立。

現在又有「2025的宣教異象」。


四、回應—我在這裡請差遣我

˙「荘稼多,工人少」的事實

˙台福禧年2020年的期盼

˙主的靈在我身上,因為他用膏膏我,叫我傳福音給貧窮的人;差遣我報告:被擄的得釋放,瞎眼的得看見,叫那受壓制的得自由,報告神悅納人的禧年。(路加福音第四章18-19)

˙神樂納人的禧年

˙抓住神應許的話

˙勇士搶去的豈能奪回﹖該擄掠的豈能解救嗎﹖但耶和華如此說:就是勇士所擄掠的,也可以奪回;強暴人所搶的,也可以解救。與你相爭的,我必與他相爭;我要拯救你的兒女。(以賽亞書49:24-25)

˙神能照著運行在我們心裡的大力充充足足的成就一切,超過我們所求所想的。(以弗所書49章24-25)

「荘稼已熟」的歌聲中,劉富理牧師的呼召,



幾乎全體與會者都站起來往前走,跪在台前,



因為接受呼召的人太多了,所以,很多座位在大廳後半部的人只能跪在自己的座位前, 「荘稼已熟,早可收割,作工人少,荘稼太多,今願謙卑,向主求說,我在這裡,請差遣我。」吳德聖牧師帶領大家禱告,「主啊,我們跪在你面前,獻作活祭,懇求主大大使用,成為重用器皿。┅┅」


Photo Test
2010年會實況-8.閉幕禮拜
2010年會實況-7.設教40週年感恩晚會
2010年會實況-6.台灣宣教使命~吳德聖牧師 & 從台灣到普世的宣教使命~周淑慧牧師
2010年會實況-5.台灣我的故鄉~林榮吉牧師
2010年會實況-4.從摩西到約書亞~議長 郭宗杰長老
2010年會實況-3.總會事工的回顧與展望~總幹事 陳敏欽 牧師
2010年會實況-2.信息一:持守天上來的異象~劉富理牧師
2010大會實況影片-1:開會禮拜
台福禧年2020的異象~郭宗杰長老
2010大會即時報導-7:40週年感恩晚會
大會相關檔案下載
大會全體照
2010大會即時報導-6:議長郭宗杰長老
2010大會即時報導-5:總幹事陳敏欽牧師
2010大會即時報導-4~3/4早晨
2010大會即時報導-3:劉富理院長
2010大會即時報導-2:開會禮拜
2010大會即時報導-1:代表報到
全世界台福基督教會接力禱告 第七棒 2010/2/23-2/28
全世界台福基督教會接力禱告 第六棒 2010/2/18-2/23
全世界台福基督教會接力禱告 第五棒 2010/2/12-2/17
全世界台福基督教會接力禱告 第四棒 2010/2/6-2/11
全世界台福基督教會接力禱告 第三棒 2010/1/31-2/5
全世界台福基督教會接力禱告 第二棒 2010/1/25-1/30
全世界台福基督教會接力禱告 第一棒 2010/1/20-1/24
全世界台福基督教會接力禱告
台福設教40週年 紀念詩歌創作活動
台福設教40週年記念郵票
首頁  |  認識我們  |  地方教會  |  台福機構  |  事工部門  |  宣教視窗  |  雙向溝通  |  資源共享  |  資料下載