台福禧年2020.200.20000
總幹事問安
會牧專欄
議長專欄
總幹事專欄
主日訊息分享
最新影帶介紹
每季電話會議重點紀錄
總委會會議重點紀錄
台福會訊
總會消息
美洲區消息
台灣區消息
紐澳區消息
第四大區消息
行事曆
訂閱電子報
感恩及代禱
首頁雙向溝通每季電話會議重點紀錄
2008年7月12日 南加州三區

時間:主後2008年7月12日星期六 10:00AM ~ 1:00 PM

地點:台福總會辦公室

出席人員:

中區:

東區:

西南區:

區牧 陳逸豪牧師

區牧 謝建國牧師(代替劉港木牧師)

區牧 莊澤豐牧師

區董 王明約長老 區長 伍偉昌長老

區長

區長 王俊生長老



總會: 議長 郭宗杰長老,總幹事 陳敏欽牧師,行政幹事 鄭恩仁傳道

研究發展 陳慶霖長老

議程:

I. 開會祈禱:議長 郭宗杰長老

II. 報告:

中區

一. 教會傳道人及家屬的近況:陳逸豪牧師報告

1. 陳逸豪牧師- 六月初從大陸宣教回來後,又前往雙城台福帶領退修會; 八月也將前往柏克萊 及新生命台福帶領退修會,並於8/19~28 全家前往美東及多倫多休假。

2. 許健全牧師-為十月回台短宣加強栽培訓練,而將原訂六月至八月的安息年假延後再拿。

3. 陳信宏牧師-八月10日前往恩聯領主日講台,八月30、31日教會退修會主領講台。

4. 許利民牧師-返台宣教,七月18日返美。

5. 涂惜枝牧師- 7/18-7/19將帶領青年團契至優勝美地露營;

6. 賴正原傳道-Aug.11-Sep.03全家回台灣探親及前往花蓮和新竹台福教會探訪。

7. 陳獻義牧師七月就任於和平台福。

二. 主席及長執同工的近況: 伍偉昌長老口頭報告

三. 教會宣教及增長的近況: 陳逸豪牧師報告

1. 洛福:2008~09為教會”差遣年” ,透過DNA小組積極推動教會門徒培養。

2. 聖安:8/30.31退修會活動,各組開始動員為會前做各項預備工作,兄姐們有團結共事的心感恩。(大家互相幫補,有事互相分擔)。

3. 聖谷:許利民牧師返台宣教。

4. 和平:八月舉行佈道會。

5. 南灣:台語堂將於10/17-26回台短宣,共有13名兄姊報名參加。

6. 本拿比 (賴正原傳道) Sep.06.總會聖樂團將到訪幫助我們做宣教佈道,期待有120人與會參加。

7. 8/8-8/10教會靈修會,主題:合一的敬拜,由陳逸豪牧師主領。



東區

一. 教會傳道人及家屬的近況: 謝建國牧師報告

1. 東安:黃敏郎牧師6-8月休安息年假,並在台灣各地巡迴關懷。

2. 聖達:1.謝建國牧師及牧師娘剛上完信徒事工班的婚姻導師訓練,期待在不久的將來可以設立夫婦團契,來幫助許多需要的夫妻。2.王桂美(義務輔導)到八月底將在教會滿一年的幫助。

3. 恩聯:感謝主的恩典,在恩聯的事奉因著同工的協助與代禱,已漸漸上軌道。

4. 愛鄰:1.劉港木牧師事奉重新得力,教會興旺喜樂。2.王雁鳴牧師7/16-7/27返台短宣。

5. 愛睦:目前沒有全職牧者,謝建國牧師為督導牧師,請為聘牧代禱。

二. 主席及長執同工的近況: 謝建國牧師報告

1. 東安:為同工團隊同心,事奉有果效代禱。

2. 聖達:主席吳信成長老,本有意參加台彎短宣,但因為工作忙碌,目前仍無法確定,但是他的女兒已報名參加,感謝主在這個家庭的帶領。

3. 恩聯:教會事務繁多,因教會人數較少,同工常感疲憊,請代禱。目前也正在尋找更多的同工一起參與事奉。

4. 愛鄰:為主席周靖剴的診所很蒙恩7/10-7/27返台短宣。

5. 愛睦:為全体同工有合一的心志, 整合好,預備迎接要來的牧者代求。

三.教會宣教及增長的近況: 謝建國牧師報告

1. 東安:教會決議購買後方的地,作為日後發展的腹地,正在進行各樣手續中,請代禱。

2. 聖達:福音單張已分發給會友使用,但尚未評估使用的結果。

3. 恩聯:福音單張以鼓勵會友領取,並在週報刊登,鼓勵大家使用。

4. 愛睦:有邱東谷傳道夫婦及謝松成傳道夫婦協助牧養, ,有新人加入會員,有慕道友,青少年有輔導幫肋,漸有新朋友。

5. 愛鄰:網站更新,主日信息上網聆聽,小家聚會討論主日信息,全教會方向一致。

西南區 莊澤豐牧師報告

1. 愛恩:1.代理主任牧師莊澤豐、教育牧師林淑美、英文牧師俞明禮。2.本會近期將出版『福音天軍降寶島』一書,介紹短宣作法及愛恩八年宣教腳蹤,約300頁彩印,七月交書,歡迎預訂,贈送朋友。

2. 聖雅:潘定藩牧師六月底離職,目前尚無華語堂牧師。

3. 聖喜:1.由呂植力主任牧師及陳嘉彰牧師分別牧養華、台語堂。2.將於8/31/08舉行建堂募款晚會,歡迎參加。

4. 平安:為早日尋得適合的牧者來牧養教會及執事們的服事禱告,使教會往明確方向發展。

5. 鳳城:鄭培德傳道6/22西南區講台交換至愛恩證道。

6. 柑縣:目前無台華語牧師,只有英文牧師Pr. Gabe Barber請為聘牧代禱。

III. 結束禱告:總幹事 陳敏欽牧師

IV. 下次會議時間:10月11日

南加州中、西南、東區
2009年04月18日 南加州三區
2008年10月11日 南加州三區
2008年7月12日 南加州三區
2008年4月19日 南加州三區
北美東、中、南區
2010 北美三區 第四季
2010 北美三區 第三季
2010 北美三區 第二季
2008年9月16日 美東、美中、美南
紐西蘭、澳州區
2011 紐澳區 第二季
2010 紐澳區 第四季
2010 紐澳區 第二季
2010 紐澳區 第三季
台灣南、北區
2010 台灣區 第二季
2010 台灣區 第四季
2010 台灣區 第三季
2009年05月13日 台灣區
首頁  |  認識我們  |  地方教會  |  台福機構  |  事工部門  |  宣教視窗  |  雙向溝通  |  資源共享  |  資料下載