台福禧年2020.200.20000
總幹事問安
會牧專欄
議長專欄
總幹事專欄
主日訊息分享
最新影帶介紹
每季電話會議重點紀錄
總委會會議重點紀錄
台福會訊
總會消息
美洲區消息
台灣區消息
紐澳區消息
第四大區消息
行事曆
訂閱電子報
感恩及代禱
首頁雙向溝通總會消息
40天禱告第四十天 - 悔改之時,成長之時,傳道之時

親愛的天父,

讚美全能的主耶和華,祢每日早晨喚醒我們,每天恢復我們的生命,祢信實的供應我們在地上所需要的糧食,給予我們祢的話語,並且從天上聆聽我們的禱告。

讚美全能的主耶和華,祢依照祢的旨意及意念帶領我們來到了這疫情的曠野。主啊,請祢打開我們的眼睛,讓我們看見,祢將我們帶到疫情的曠野,是好叫我們能夠謙卑,鑒察我們內心深處,看看我們是否遵守祢的誡命。

主啊,我們知道我們一直忙於自己的事情,學校,工作,孩子,家庭,旅行,娛樂等,我們將多半的時間花在這些事物上,卻花極少的時間來親近祢。我們心中充滿了驕傲,我們認為我們可以依靠自己,而將您遺留在後。我們心中充滿了無知,忽略了與祢的關係。當我們受到祢的祝福,覺得似乎一帆風順時,我們卻開始迷失了方向,離開了祢。

當疫情臨到時,我們才發現我們唯一的需要就是祢,我們的主耶穌基督。世上只有一種安慰與盼望能夠賜給我們那真平安並挪去恐懼和不安,那就是祢,我們的主耶穌基督。當疫情來到時,我們才發現世上一切並不是我們能夠掌控的,唯有掌管宇宙的那位,那就是祢,我們的主耶穌基督。

所以我們謙卑的來到祢的面前,感謝祢用這樣的時刻來提醒我們,並讓我們看到我們內心的真實景況。也因如此,我們來到祢的寶座面前,承認自己的過犯,承認我們的軟弱。主啊,我們對不起祢,我們何等的需要祢,祢的饒恕,祢的憐憫,祢的愛和祢的醫治。主啊,你在這樣的時刻將我們帶到疫情的曠野,就是要煉淨我們並使我們的靈命能夠增長、成熟。

時間已到,是我們該清理並挪去任何影響我們與您親密關係的時刻。時間已到,讓我們重新將生命的首位歸回予祢,我們的主耶穌基督。時間已到,是我們該潔淨並拒絕與世界妥協,拒絕被這世代的文化及價值觀同化,拒絕因環境使我們無法在信仰和聖經教導上站立的穩。

主啊,透過這樣的旅程,祢陪伴我們進入了人生新的階段,使我們靈命增長,變得更像祢。同時我們也看到,是祢的旨意及意念,讓我們能在這樣的時刻將好消息、安慰、盼望及愛帶給那些需要的人,充滿恐懼的人,沒有安全感的人,悲傷的人,失落的人,擔心的人。

求主透過聖靈賜予我們力量,賦予我們智慧,使我們能夠勇敢地站立,在這樣的時刻向我們的社區,我們的家庭,我們的工作場所以及我們的社會,宣告那救恩的盼望。就在這樣的時刻,願祢加添人數。就在這樣的時刻,願祢的名被高舉。就在這樣的時刻,願祢的榮耀彰顯。奉靠耶穌基督榮耀的名禱告。阿們!

張世勳 牧師
柏克萊台福基督教會

40天禱告第四十天 - 悔改之時,成長之時,傳道之時
40天禱告第三十九天 - 我必與你同在
40天禱告第三十八天 - 美好的旨意
40天禱告第三十七天 - 在白日作主工
40天禱告第三十六天 - 不放棄我們的主
40天禱告第三十五天 - 靈光乍現、迎接復興
40天禱告第三十四天 - 聖靈的殿
40天禱告第三十三天 - 救贖之恩
40天禱告第三十二天 - 背起十架
40天禱告第三十一天 - 信靠與跟隨
40天禱告第三十天 - 現今的機會
40天禱告第二十九天 - 榮耀的器皿
40天禱告第二十八天 - 復活的主
40天禱告第二十七天 - 為主做美好的見證
40天禱告第二十六天 - 我是
40天禱告第二十五天 - 在主愛中成長
40天禱告第二十四天 - 活出信心
40天禱告第二十三天 - 拯救我們的神
40天禱告第二十二天 - 賜福的上帝
40天禱告第二十一天 - 勝過世界的主
首頁  |  認識我們  |  地方教會  |  台福機構  |  事工部門  |  宣教視窗  |  雙向溝通  |  資源共享  |  資料下載