台福禧年2020.200.20000
總幹事問安
會牧專欄
議長專欄
總幹事專欄
主日訊息分享
最新影帶介紹
每季電話會議重點紀錄
總委會會議重點紀錄
台福會訊
總會消息
美洲區消息
台灣區消息
紐澳區消息
第四大區消息
行事曆
訂閱電子報
感恩及代禱
首頁雙向溝通總會消息
40天禱告第三十九天 - 我必與你同在

親愛的天父,謝謝祢保守眷顧這地! 雖然2020年因為疫情讓世上各國、各族、各民經歷了長久未曾有的全球性災難、傷亡、分離及被隔絕等各樣的痛苦,即使到今日還未能完全止息這樣的災難。但感謝祢! 我們仍可以透過各樣的方式,隨時隨處向人持續傳福音並得著人。

父神,謝謝祢賜下救贖的恩典,因祢愛世人,祢說願萬人得救而不願一人沉淪。主耶穌! 在這末後的日子,請祢赦免我們有時對你的愛不夠多 ; 對祢所吩咐的使命不夠順從 ; 對祢的回應不夠火熱。祈求祢幫助我們能改變過去祢所不喜悅我們的生活態度,願祢時時提醒我們,求祢在暗處對我們說話,賜給我們每一個神的兒女皆持續擁有「為主得人」的熱心,並不將它熄滅。

主啊! 祢說「我必與你同在」。是的! 這對我們是何等大的保護與倚靠,我深知若不是祢應許與我們同在,我們無法安然走到現在。主耶穌,我知道祢看重我們的生命更勝於我們所做的服事 ; 因為離了祢,我們什麼也不能做。親愛的主,求祢幫助我們願意更多的與祢親近,更多的經歷祢,願祢時時鑒察我們的心,幫助我們有智慧做正確的選擇,保守我們的心勝過保守一切,使我們在你面前所獻上的是祢所喜悅的! 將眼目定睛在祢身上、祢的話語、祢的靈,不要回頭看我們自己的軟弱與傷痛。請求聖靈引導我們,使我們更有智慧貼近人,帶領人得著福音,成為屬神的兒女。

主聖靈,祈求祢幫助台福眾教會真實持有敬虔愛主的心,並對拯救靈魂的事有迫切的心,這是我們在現今的處境中更須保有的心志。願一切榮耀頌讚都歸於我們在天上的阿爸父神! 禱告、感謝都是奉靠我主耶穌基督的聖名祈求! 阿們!

郭貞吟 傳道
彰化台福基督教會

40天禱告第四十天 - 悔改之時,成長之時,傳道之時
40天禱告第三十九天 - 我必與你同在
40天禱告第三十八天 - 美好的旨意
40天禱告第三十七天 - 在白日作主工
40天禱告第三十六天 - 不放棄我們的主
40天禱告第三十五天 - 靈光乍現、迎接復興
40天禱告第三十四天 - 聖靈的殿
40天禱告第三十三天 - 救贖之恩
40天禱告第三十二天 - 背起十架
40天禱告第三十一天 - 信靠與跟隨
40天禱告第三十天 - 現今的機會
40天禱告第二十九天 - 榮耀的器皿
40天禱告第二十八天 - 復活的主
40天禱告第二十七天 - 為主做美好的見證
40天禱告第二十六天 - 我是
40天禱告第二十五天 - 在主愛中成長
40天禱告第二十四天 - 活出信心
40天禱告第二十三天 - 拯救我們的神
40天禱告第二十二天 - 賜福的上帝
40天禱告第二十一天 - 勝過世界的主
首頁  |  認識我們  |  地方教會  |  台福機構  |  事工部門  |  宣教視窗  |  雙向溝通  |  資源共享  |  資料下載