台福禧年2020.200.20000
總幹事問安
會牧專欄
議長專欄
總幹事專欄
主日訊息分享
最新影帶介紹
每季電話會議重點紀錄
總委會會議重點紀錄
台福會訊
總會消息
美洲區消息
台灣區消息
紐澳區消息
第四大區消息
行事曆
訂閱電子報
感恩及代禱
首頁雙向溝通總會消息
40天禱告第三十三天 - 救贖之恩

慈愛的天父,愛我們的神

在過去的一年,我們經歷了史上前所未有的新冠病毒衝擊。然而我們還是讚美感謝你,因為你是信實的神,你的慈愛沒有離開我們。當我們照著你的話:「這稱為我名下的子民,若是自卑、禱告,尋求我的面,轉離他們的惡行,我必從天上垂聽,赦免他們的罪,醫治他們的地。我必睜眼看、側耳聽在此處所獻的禱告。」禱告時,這疫情有了轉折,病例日漸減少,教會的實體聚會及一些公共場所得以有限度的開放。

在受難週,我們要感謝你的救贖之恩,差遣你的獨生愛子,為了我們的罪作了挽回祭,透過耶穌基督十字架的寶血赦免我們的罪,拆開中間隔斷的牆,讓我們與你與人和睦。「我們本是與基督無關,…在所應許的諸約上是局外人,並且活在世上沒有指望,沒有神。…如今卻在基督耶穌裡,靠著他的血,已經得親近了。」(弗2:12-13)

也求你賜給我們一顆憐憫的心為這世界求平安。求你醫治受傷的心靈;幫助在經濟上受虧損的百姓;重建人們的關係;消弭社會的不安;修補族群撕裂的傷痕,使這社會人人彼此尊重,和平相處,因為耶穌己拆毀中間隔斷的牆,廢掉了冤仇。

在慶祝耶穌復活時,我們願意再次將自己獻上,求你悅納。正如保羅的勸誡:「我們藉著洗禮歸入死,和他一同埋葬,原是叫我們一舉一動有新生的樣式,像基督藉著父的榮耀從死裡復活一樣。…向罪也當看自己是死的;向神在基督耶穌裡,卻當看自己是活的。不要容罪在你們必死的身上作王,…將自己獻給神,並將肢體作義的器具獻給神。」(羅6:4-13)

最後,我們也求你復興你的教會,興起你的子民廣傳福音,使萬民得救,讓你的國早日降臨,你的旨意行在地上如同行在天上。

陳嘉彰 牧師
加南新生基督教會

40天禱告第四十天 - 悔改之時,成長之時,傳道之時
40天禱告第三十九天 - 我必與你同在
40天禱告第三十八天 - 美好的旨意
40天禱告第三十七天 - 在白日作主工
40天禱告第三十六天 - 不放棄我們的主
40天禱告第三十五天 - 靈光乍現、迎接復興
40天禱告第三十四天 - 聖靈的殿
40天禱告第三十三天 - 救贖之恩
40天禱告第三十二天 - 背起十架
40天禱告第三十一天 - 信靠與跟隨
40天禱告第三十天 - 現今的機會
40天禱告第二十九天 - 榮耀的器皿
40天禱告第二十八天 - 復活的主
40天禱告第二十七天 - 為主做美好的見證
40天禱告第二十六天 - 我是
40天禱告第二十五天 - 在主愛中成長
40天禱告第二十四天 - 活出信心
40天禱告第二十三天 - 拯救我們的神
40天禱告第二十二天 - 賜福的上帝
40天禱告第二十一天 - 勝過世界的主
首頁  |  認識我們  |  地方教會  |  台福機構  |  事工部門  |  宣教視窗  |  雙向溝通  |  資源共享  |  資料下載