台福禧年2020.200.20000
總幹事問安
會牧專欄
議長專欄
總幹事專欄
主日訊息分享
最新影帶介紹
每季電話會議重點紀錄
總委會會議重點紀錄
台福會訊
總會消息
美洲區消息
台灣區消息
紐澳區消息
第四大區消息
行事曆
訂閱電子報
感恩及代禱
首頁雙向溝通總會消息
40天禱告第二十九天 - 榮耀的器皿

我們在天上的父啊,我們感謝你,祢是恩典的神,祢樂意赦免人、滿有慈愛滿有良善、滿有憐憫的神,但祢也是鑒察人心、要我們交帳的神,面對疫情的考驗,正是在試驗人對神的信心。主阿!祢要人只要行公義、好憐憫、存謙卑的心,與祢同行。〈彌6:8〉

懇求聖靈把神的話、烙印在我們每個人的心中,時刻提醒我們主再來的日子近了,讓我們每天起來知道時間正在流逝,讓我們不要當愚昧人,靈裡不要在沉睡。讓我們知道如何行,才能蒙祢的喜悅。

主啊,祢是牧養&眷顧我們直到如今的神,也是叫我們有盼望的神。感謝祢揀選我們成為祢的子民,主啊,你的國度是用破碎的心靈,用憂傷痛悔的心建立的。主啊,不管世局如何的艱難險惡,環境對我們是如何的不利,祢告訴我們:「你不要害怕,因為我與你同在;不要驚惶,因為我是你的神。我必堅固你,我必幫助你;我必用我公義的右手扶持你。」(以賽亞書41:10)

感謝主,祢的話語大有能力,我相信我們一生的道路都在祢手中,祢是為我們創始成終的主,祢揀選我們,對我們生命有許多美好的心意,因此不管我們處在甚麼樣的環境,祢永遠掌權,都是祢賜給我學習的機會,靠著那加給我力量和智慧的聖靈,我們能做對的事。主啊!透過各樣苦難和艱難,祢讓我們更的明白祢藉著人、事、物來磨練造就我們,為要使我們成為祢榮耀的新器皿,也成為祝福別人的管道。

在末來年裡,求祢照著祢的旨意,引領我們活出愛、將美好的福音傳給為世人,使世人因著我們也蒙受祝福,但願人因祢的慈愛和向我們所行的美事,都稱讚祢。

我們這樣的禱告是奉主耶穌基督的名,阿們!

陳福泰 牧師
新竹台福基督教會

40天禱告第四十天 - 悔改之時,成長之時,傳道之時
40天禱告第三十九天 - 我必與你同在
40天禱告第三十八天 - 美好的旨意
40天禱告第三十七天 - 在白日作主工
40天禱告第三十六天 - 不放棄我們的主
40天禱告第三十五天 - 靈光乍現、迎接復興
40天禱告第三十四天 - 聖靈的殿
40天禱告第三十三天 - 救贖之恩
40天禱告第三十二天 - 背起十架
40天禱告第三十一天 - 信靠與跟隨
40天禱告第三十天 - 現今的機會
40天禱告第二十九天 - 榮耀的器皿
40天禱告第二十八天 - 復活的主
40天禱告第二十七天 - 為主做美好的見證
40天禱告第二十六天 - 我是
40天禱告第二十五天 - 在主愛中成長
40天禱告第二十四天 - 活出信心
40天禱告第二十三天 - 拯救我們的神
40天禱告第二十二天 - 賜福的上帝
40天禱告第二十一天 - 勝過世界的主
首頁  |  認識我們  |  地方教會  |  台福機構  |  事工部門  |  宣教視窗  |  雙向溝通  |  資源共享  |  資料下載