台福禧年2020.200.20000
總幹事問安
會牧專欄
議長專欄
總幹事專欄
主日訊息分享
最新影帶介紹
每季電話會議重點紀錄
總委會會議重點紀錄
台福會訊
總會消息
美洲區消息
台灣區消息
紐澳區消息
第四大區消息
行事曆
訂閱電子報
感恩及代禱
首頁雙向溝通總會消息
40天禱告第二十七天 - 為主做美好的見證

感謝讚美我們在天上的父!保守台灣、賜福台灣,使台灣行在祢的信實恩典中!縱然疫情在世界各地倉狂漫染,甚致死傷無數、遍地驚恐、人們無力求助,神的大能卻在台灣保守,叫台灣如常運轉生活,如同以色列人在埃及,神把以色列從埃及分別出來一樣!讓在台灣居住的眾人得保守平安,在此獻上無比的感謝,感謝天父對台灣的厚愛保全!

面對疫情挑戰教會的前進,全地眾教會各有不同的應運。台福在美的教會與台灣的教會應運聚會方式也各不相同,但主要仍期盼教會能回復如前的團契合一敬拜!讓我們彼此繼續互相祝福,彼此代求,願主恩同在,恩待全地止息疫症,賜下平安!好讓世界各地恢復屬神的靈氣,繼續高舉基督榮耀聖名,傳揚主愛、見證主恩!

埔里台福向主獻上最深的感謝,也感謝台福眾教會的代禱祝褔,在這疫情的日子裡,我們把握現今時刻認真的傳福音領人歸主,建立小組聚會在埔里周圍的社區如國姓,草屯等,神引領我們擴張境界廣傳福音在南投的區域,不再只設限在埔里區!感謝主靈的同在,神更是引領熱愛傳福音的同工來助陣,好叫福音能快速傳開領人受洗歸主,成為當地的禱告與祝褔!盼望南投各地都有神的福音守望站,好讓台灣的心臟能動起來!更願在這疫情的日子裡讓台灣人遇見神!

所以教會在眾人的禱告中決定要在這地建堂落地生根,繼續奉主名為埔里努力傳揚福音,期盼台福眾教會也為埔里建堂的目標代禱,雖然現在是大疫情時候,眼看並不是建堂的時機,但在現今轉折的時刻也正是傳揚福音見証救恩的時刻,願我們再次剛強壯膽,勇敢踏進大疫情中為主名站立,與主同行、領人得救、前進神國!!

我們在天上的父,願人都尊祢的名為聖,願祢的國降臨,願祢的旨意行在地上,如同行在天上!願疫情在祢的救恩中快快的止息,願全地因經歷疫情在呼喊祢的救恩中更加的認識祢,並且得救歸於祢!

何月秀 牧師
埔里台福基督教會

40天禱告第四十天 - 悔改之時,成長之時,傳道之時
40天禱告第三十九天 - 我必與你同在
40天禱告第三十八天 - 美好的旨意
40天禱告第三十七天 - 在白日作主工
40天禱告第三十六天 - 不放棄我們的主
40天禱告第三十五天 - 靈光乍現、迎接復興
40天禱告第三十四天 - 聖靈的殿
40天禱告第三十三天 - 救贖之恩
40天禱告第三十二天 - 背起十架
40天禱告第三十一天 - 信靠與跟隨
40天禱告第三十天 - 現今的機會
40天禱告第二十九天 - 榮耀的器皿
40天禱告第二十八天 - 復活的主
40天禱告第二十七天 - 為主做美好的見證
40天禱告第二十六天 - 我是
40天禱告第二十五天 - 在主愛中成長
40天禱告第二十四天 - 活出信心
40天禱告第二十三天 - 拯救我們的神
40天禱告第二十二天 - 賜福的上帝
40天禱告第二十一天 - 勝過世界的主
首頁  |  認識我們  |  地方教會  |  台福機構  |  事工部門  |  宣教視窗  |  雙向溝通  |  資源共享  |  資料下載