台福禧年2020.200.20000
總幹事問安
會牧專欄
議長專欄
總幹事專欄
主日訊息分享
最新影帶介紹
每季電話會議重點紀錄
總委會會議重點紀錄
台福會訊
總會消息
美洲區消息
台灣區消息
紐澳區消息
第四大區消息
行事曆
訂閱電子報
感恩及代禱
首頁雙向溝通總會消息
40天禱告第二十六天 - 我是

耶穌說:「我就是生命的糧。到我這裏來的,必定不餓;信我的,永遠不渴。(約6:35) 為眾弟兄姐妹禱告,願我們都渴慕主耶穌,天天來到祂面前,無論環境如何,總是繼續信靠祂,從祂的話語中得到飽足!

耶穌又對眾人說:「我是世界的光。跟從我的,就不在黑暗裏走,必要得着生命的光。」(約8:12) 為美國同心禱告,求主真光照耀,化解種族衝突與仇恨,並且重新走在主所喜悅的路上!

耶穌又對他們說:「我實實在在地告訴你們,我就是羊的門。凡在我以先來的都是賊,是強盜;羊卻不聽他們。我就是門;凡從我進來的,必然得救,並且出入得草吃。」(約10:7-9) 世上充斥許多屬靈的操練和宗教學說,但唯有耶穌是得著上帝生命的門。求主賜福祂的兒女,更加認識主和主的教導,有分辨的智慧,不被異端邪說所引誘。

我是好牧人;好牧人為羊捨命。……我是好牧人;我認識我的羊,我的羊也認識我。」(約10:11, 14) 為所有的牧者、傳道人、宣教士禱告,求主加添事奉的恩膏與屬天的愛,幫助他們倚靠主重新得力,並效法基督為羊群捨命。

耶穌說:「我就是復活和生命。」(約11:25a,新譯本) 為教會、學校、社會重啟,進入新階段禱告,求主使我們經歷祂復活的大能與生命力,勝過黑暗死亡的權勢,也為全球疫情得到控制來禱告。

耶穌說:「我就是道路、真理、生命;若不藉着我,沒有人能到父那裏去。」(約14:6) 為各教會的傳福音事工禱告,能用諸般的智慧,勸戒各人,教導各人,把各人在基督裏完完全全地引到神面前。

「我是葡萄樹,你們是枝子。常在我裏面的,我也常在他裏面,這人就多結果子;因為離了我,你們就不能做甚麼。」(約15:5) 願主的教會及神的百姓常常與主連結,在疫情後的新常態,倚靠聖靈的大能,結出聖靈的果子和福音的果子。

汪瀅 牧師
愛睦台福基督教會

40天禱告第四十天 - 悔改之時,成長之時,傳道之時
40天禱告第三十九天 - 我必與你同在
40天禱告第三十八天 - 美好的旨意
40天禱告第三十七天 - 在白日作主工
40天禱告第三十六天 - 不放棄我們的主
40天禱告第三十五天 - 靈光乍現、迎接復興
40天禱告第三十四天 - 聖靈的殿
40天禱告第三十三天 - 救贖之恩
40天禱告第三十二天 - 背起十架
40天禱告第三十一天 - 信靠與跟隨
40天禱告第三十天 - 現今的機會
40天禱告第二十九天 - 榮耀的器皿
40天禱告第二十八天 - 復活的主
40天禱告第二十七天 - 為主做美好的見證
40天禱告第二十六天 - 我是
40天禱告第二十五天 - 在主愛中成長
40天禱告第二十四天 - 活出信心
40天禱告第二十三天 - 拯救我們的神
40天禱告第二十二天 - 賜福的上帝
40天禱告第二十一天 - 勝過世界的主
首頁  |  認識我們  |  地方教會  |  台福機構  |  事工部門  |  宣教視窗  |  雙向溝通  |  資源共享  |  資料下載