台福禧年2020.200.20000
總幹事問安
會牧專欄
議長專欄
總幹事專欄
主日訊息分享
最新影帶介紹
每季電話會議重點紀錄
總委會會議重點紀錄
台福會訊
總會消息
美洲區消息
台灣區消息
紐澳區消息
第四大區消息
行事曆
訂閱電子報
感恩及代禱
首頁雙向溝通總會消息
40天禱告第二十三天 - 拯救我們的神

但以理的祈禱(但以理書9:1-19)提醒我們,上帝我們的主,祢是公義和充滿憐憫。聖經是上帝的道,透過話語,上帝向我們啟示了祂的旨意。在台福擔任英語事工傳道的事奉中,我的心深深看到這一代的需要。雖然生活在瞬息萬變的世界中,但我們的內心,卻仍感受虛無,空缺和無趣。願我們回轉向救主基督,求主將我們從罪惡中救拔出來,讓我們從罪和不順服中悔改。

主啊,祢是全能的神,至尊偉大的神。我們現在回轉向祢,向祢呼求,求祢幫助。因為我們犯了罪,只聽自己的話而不聽祢的話。求祢更新我們,鑒察我們,為我們的疾病和破碎帶來醫治。離了祢,我們無法有真正的喜樂,希望和和平。

主啊,祢是公義和信實的神。祢的話真實並永遠長存。我們沒有全心信靠祢的話語,而常常犯下讓自己成為自己偶像的罪行。我們沒有取悅祢,而是討好自己。祢憑祢的公義和正直,對我們施行懲罰和災難,因為我們沒有全心全意地尋求祢。

主啊,求祢聽我們的禱吿!求祢側耳聽我們的哭喊!求祢施恩憐憫來看待我們,因為我們是祢的孩子,我們屬於祢。求祢從邪惡和詭詐中,拯救我們和我們的家人。我要將我們的心交給祢,讓我們和我們的家,可以聽從並遵行祢的話語和命令。幫助和施壓讓我們棄絕偶像,讓我全心追尋我們的救贖主,我們的磐石,耶穌基督。

謝謝耶穌,透過祢在十字架上的犧牲,拯救我們。祢的寶血為我們帶來了生命。讓生活在黑暗中的我們,因著耶穌基督的工作,得見光明。願我們將自己,家庭和教會獻上給祢,讓祢真正成為我們的神,我們的主。幫助我們順服並聆聽祢的聲音,因為祢是我們的至高無上的愛。奉耶穌基督的名祈求,阿們。

華頌音 傳道
愛睦台福基督教會

40天禱告第四十天 - 悔改之時,成長之時,傳道之時
40天禱告第三十九天 - 我必與你同在
40天禱告第三十八天 - 美好的旨意
40天禱告第三十七天 - 在白日作主工
40天禱告第三十六天 - 不放棄我們的主
40天禱告第三十五天 - 靈光乍現、迎接復興
40天禱告第三十四天 - 聖靈的殿
40天禱告第三十三天 - 救贖之恩
40天禱告第三十二天 - 背起十架
40天禱告第三十一天 - 信靠與跟隨
40天禱告第三十天 - 現今的機會
40天禱告第二十九天 - 榮耀的器皿
40天禱告第二十八天 - 復活的主
40天禱告第二十七天 - 為主做美好的見證
40天禱告第二十六天 - 我是
40天禱告第二十五天 - 在主愛中成長
40天禱告第二十四天 - 活出信心
40天禱告第二十三天 - 拯救我們的神
40天禱告第二十二天 - 賜福的上帝
40天禱告第二十一天 - 勝過世界的主
首頁  |  認識我們  |  地方教會  |  台福機構  |  事工部門  |  宣教視窗  |  雙向溝通  |  資源共享  |  資料下載