台福禧年2020.200.20000
總幹事問安
會牧專欄
議長專欄
總幹事專欄
主日訊息分享
最新影帶介紹
每季電話會議重點紀錄
總委會會議重點紀錄
台福會訊
總會消息
美洲區消息
台灣區消息
紐澳區消息
第四大區消息
行事曆
訂閱電子報
感恩及代禱
首頁雙向溝通總會消息
40天禱告第二十二天 - 賜福的上帝

因為耶和華 ─ 神是日頭,是盾牌,要賜下恩惠和榮耀。他未嘗留下一樣好處不給那些行動正直的人。 (詩84:11)

耶和華,我們的神,世界之源,創造天地的主,那時刻看顧、保護我們的神,我們感謝讚美祢!祢是我們的日頭,是我們的盾牌,是我們隨時尋求的幫助!

感謝主,在covid-19疫情肆虐中,不僅供應我們一切所需、無有饋乏,更賜下恩惠平安給我們,使得我們可以攜手共度難關,至今仍可以仰望恩主的榮面。感謝祢加添給教會、所有信靠主的人有勇氣智慧和能力來面對這困難的時刻,讓我們在人心惶惶的時刻,可以藉著禱告來祝福人,更透過網路、直播、視訊⋯⋯各樣的方法來分享祢平安福音的信息,傳達祢在急難中的安慰。感謝祢定意賜福給我們,因為祢未嘗留下一樣好處不給那些行動正直的人。

主啊!我們定意尋求祢、遵行祢的旨意,即或經過流淚谷,我們也相信祢必叫這谷變為泉源之地,並要有秋雨之福蓋滿全谷。求祢親自安慰那失去親人或是正在病痛中的家庭,更多賜福給第一線的醫護人員並他們所愛的家人,並加添給他們心力、體力,在似乎力竭之時,力上加力,得以繼續行走,保守他們遠離一切疾病的侵擾,並有平穩的心志、情緒得以持續靠主站立。

求主賜福給凡求告主名、立志行義的人,並使用教會、基督徒成為安定社會的力量,在這危機的時刻,使用我們成為祢祝福世人的管道,叫世人更得親眼看見、經歷倚靠神的大福!使用我們透過更多的代禱、關懷、彼此打氣、激勵,在這艱難的時刻更多同心見證榮耀主的名,奉耶穌的名禱告,阿們。(詩84:6-7, 11-12)

王翠億 牧師
射馬干台福基督教會

40天禱告第四十天 - 悔改之時,成長之時,傳道之時
40天禱告第三十九天 - 我必與你同在
40天禱告第三十八天 - 美好的旨意
40天禱告第三十七天 - 在白日作主工
40天禱告第三十六天 - 不放棄我們的主
40天禱告第三十五天 - 靈光乍現、迎接復興
40天禱告第三十四天 - 聖靈的殿
40天禱告第三十三天 - 救贖之恩
40天禱告第三十二天 - 背起十架
40天禱告第三十一天 - 信靠與跟隨
40天禱告第三十天 - 現今的機會
40天禱告第二十九天 - 榮耀的器皿
40天禱告第二十八天 - 復活的主
40天禱告第二十七天 - 為主做美好的見證
40天禱告第二十六天 - 我是
40天禱告第二十五天 - 在主愛中成長
40天禱告第二十四天 - 活出信心
40天禱告第二十三天 - 拯救我們的神
40天禱告第二十二天 - 賜福的上帝
40天禱告第二十一天 - 勝過世界的主
首頁  |  認識我們  |  地方教會  |  台福機構  |  事工部門  |  宣教視窗  |  雙向溝通  |  資源共享  |  資料下載