台福禧年2020.200.20000
總幹事問安
會牧專欄
議長專欄
總幹事專欄
主日訊息分享
最新影帶介紹
每季電話會議重點紀錄
總委會會議重點紀錄
台福會訊
總會消息
美洲區消息
台灣區消息
紐澳區消息
第四大區消息
行事曆
訂閱電子報
感恩及代禱
首頁雙向溝通總會消息
40天禱告第二十一天 - 勝過世界的主

凡信耶穌是基督的,都是從神生的,凡愛那生他的,也必愛那從他而生的。 我們若愛神,並且遵行他的命令,就知道我們是愛神的兒女了。 我們遵守 神的命令,就是愛他了;而且他的命令是不難遵守的, 因為凡從神生的就勝過世界。使我們勝過世界的,就是我們的信心。 勝過世界的是誰呢?不就是那信耶穌是神的兒子的嗎? [約一 5:1-5]

親愛的天父上帝:

世人,不分種族、社會地位、貧富、智慧或愚拙正在面對肺炎疫情的威脅,都活在被感染,以及死亡的恐懼。有一些人更因此面對被排擠、貼標籤、失業的陰影,特別是中年容易被取代的工作者。有一些人因為害怕被感染,刻意與人保持距離,加強防護心,無形中在心裡築起一座高牆,使得他人進不來,自己也出不去,加深心靈的孤寂。

主啊!為世人禱告,世人需要被主耶穌救贖的大能醫治,醫治身體,更是醫治心靈孤寂。主啊!祢呼召我們,且使用我們,讓祢的醫治大能臨到他們的身上,使世人願意跨越界限,伸手接納他人。

主啊!為台福眾教會禱告,救我們脫離恐懼,因為在我們裡面的比世界還大,聖靈已因著基督的救贖,將勝過世界的生命放在我們的裡面,使我們勝了世界,勝了仇恨,有屬靈洞察力看穿世界的幻象,不被恐懼捉住。

主啊!感謝祢,因著祢的救贖,聖靈的工作,使我們超越時空的界限,在主裡聖徒相通。奉主得勝的名禱告,阿們!


許志銓 牧師
新莊台福基督教會

40天禱告第四十天 - 悔改之時,成長之時,傳道之時
40天禱告第三十九天 - 我必與你同在
40天禱告第三十八天 - 美好的旨意
40天禱告第三十七天 - 在白日作主工
40天禱告第三十六天 - 不放棄我們的主
40天禱告第三十五天 - 靈光乍現、迎接復興
40天禱告第三十四天 - 聖靈的殿
40天禱告第三十三天 - 救贖之恩
40天禱告第三十二天 - 背起十架
40天禱告第三十一天 - 信靠與跟隨
40天禱告第三十天 - 現今的機會
40天禱告第二十九天 - 榮耀的器皿
40天禱告第二十八天 - 復活的主
40天禱告第二十七天 - 為主做美好的見證
40天禱告第二十六天 - 我是
40天禱告第二十五天 - 在主愛中成長
40天禱告第二十四天 - 活出信心
40天禱告第二十三天 - 拯救我們的神
40天禱告第二十二天 - 賜福的上帝
40天禱告第二十一天 - 勝過世界的主
首頁  |  認識我們  |  地方教會  |  台福機構  |  事工部門  |  宣教視窗  |  雙向溝通  |  資源共享  |  資料下載