台福禧年2020.200.20000
總幹事問安
會牧專欄
議長專欄
總幹事專欄
主日訊息分享
最新影帶介紹
每季電話會議重點紀錄
總委會會議重點紀錄
台福會訊
總會消息
美洲區消息
台灣區消息
紐澳區消息
第四大區消息
行事曆
訂閱電子報
感恩及代禱
首頁雙向溝通總會消息
台福基督教會總會問安家書

我們呼籲所有台福人,值此疫情蔓延時刻,每天固定花時間,迫切地爲各地執政掌權者,第一線醫護人員,所有因疫情受苦或打擊的人們,呼求禱告,懇求上帝施恩憐憫、醫治安慰、止息疫情!

~ ~ ~ ~ ~ ~

親愛的台福家人平安,

隨著世界衛生組織確認「新型冠狀病毒」爲大流行疫症,美國川普總統也於日前(3/13)宣布國家進入緊急狀態,世界各國確診,死亡人數日以繼夜地以極驚人的速度攀升,嚴重全面衝擊世界各國,也因世界各地採取的緊急應變措施,焦慮、緊張、恐慌的情緒已經蔓延全球!值此關鍵時刻,我們除懇請世界各地所有「台福人」,立即起來扮演守望者,天天爲疫情呼求宣告禱告外,也務必配合各地政府要求,加強自主管理,靠主恩典,一起起來彼此幫助共度難關。新成立的三十一屆台福總會,有以下幾件行動與呼籲,懇請所有各地台福人注意與配合:

一、台福總會已經成立一「總會疫情緊急應變小組」,準備動用預備金,配合各牧區設立「關心你專線」,以因應各地台福教會,特別是弱小教會或肢體需要。也請大家注意未來總會所發布的最新消息或直接向總會辦公室反應需要或洽詢。

二、原本所有台福教會三月、四月份準備繳交的「總會分擔金」,先停止上繳兩個月,未來再視疫情發展情況調整。

三、籲請各大牧區之區牧、區長也立即成立各區的「疫情緊急應變小組」或「關心你專線」,配合當地政府要求,強化身心靈自主管理,調整或取消非必要的聚會,實際採取行動,關懷所屬各地教會弟兄姊妹,親人朋友、社區慕道友及當地弱勢團體。迅速學習並藉由各種適合之通訊軟體如Line、Face book、Zoom、YouTube等,取代原有聚會或小組團契活動以因應未來各教會可能之主日崇拜形式。

我們呼籲所有台福人,值此疫情蔓延時刻,每天固定花時間,迫切地爲各地執政掌權者,第一線醫護人員,所有因疫情受苦或打擊的人們,呼求禱告,懇求上帝施恩憐憫、醫治安慰、止息疫情!

「這稱爲我名下的子民,若是自卑、禱告,尋求我的面,轉離他們的惡行,我必從天上垂聽,赦免他們的罪,醫治他們的地。我必睜眼看、側耳聽在此處所獻的禱告。」(歷代志下 7:14-15)


會牧 劉港木 牧師
議長 蔡宏哲 長老
總幹事 胡忠倫 牧師

敬啟

永懷宣教士飛行員Joyce Lin林才欣姐妹
2020年台福全國禱告日
『屬天的出路』四十日連鎖禱告
台福基督教會總會問安家書
新冠狀病毒疫情應變措施
吳德聖牧師追思禮拜取消 - 吳德聖牧師家族公告
台福基督教會第卅一屆代表大會第一輪選舉結果報告
吳德聖牧師蒙主恩召
台福基督教會第卅一屆代表大會延期通知
第卅一屆台福基督教會代表大會會議
正道三十週年感恩慶典
ABC 2019 北美華人基督徒教育大會
唐崇榮牧師北美西岸告別佈道會
台福基督教會第卅屆第五次總委會特別公告
敬邀踴躍報名參加2019年7月5-6日台福總會婦女會主辦 2019南加州台福聯合培靈會
2019年第二季五大牧區報告與代禱事項
全國聯禱日將於2019年5月2日假聖達台福基督教會舉行
郭宗杰長老榮獲美國電機電子工程師學會技術成就獎
第卅一屆代表大會地點時間報告
2019南加州基督徒聯合思親省墓禮拜通知
首頁  |  認識我們  |  地方教會  |  台福機構  |  事工部門  |  宣教視窗  |  雙向溝通  |  資源共享  |  資料下載