台福禧年2020.200.20000
總幹事問安
會牧專欄
議長專欄
總幹事專欄
主日訊息分享
最新影帶介紹
每季電話會議重點紀錄
總委會會議重點紀錄
台福會訊
總會消息
美洲區消息
台灣區消息
紐澳區消息
第四大區消息
行事曆
訂閱電子報
感恩及代禱
首頁雙向溝通會牧專欄
台福的一員

想不到,再次回到洛杉磯後的第一次(雙)年會,由習慣了被接待教會的客人身份,竟轉變成為接待教會的主人。感謝神,不論何種身份,透過看重宣教植堂的台福大家庭,一起加入在活出大誡命,完成大使命的行進行列之中。

在2014年的平安夜聚會後,政勛結束在明州雙城台福(雙福)教會七年半的牧職服事;就在隔天的聖誕節,搭機抵達洛杉磯,開始了投入和平台福教會的牧養事奉。回顧在台福的第一個十年,就有機會參與在總會辦公室的團隊(近三年的學習),從接觸多位台福的創會長輩,耳濡目染他們所秉持的「台福精神」;緊接去到明州的雙福教會,那是加州以外的第一間台福教會(同時也是台福第六間教會),經驗到離開洛杉磯的台福教會,她們所面對的挑戰和神所給予的宣教機會。

此次在年會中,和來自全球近百位傳道同工,以及超過50名的台福人,共同聆聽宣教植堂經驗分享(九個模式),並在大會主題講員信息的激勵下,再次感染傳揚福音,建立教會的台福福音運動精神。除了堅定政勛繼續將此台福精神帶進地方教會的牧養中,也為個人在主前事奉起了重新對焦的作用。

在完全沒有預期的情況下,既不知道提名一事,更不覺得自己配得,全然是神的恩典和憐憫,讓政勛擔任起會牧的服事職分。沒有足夠的經驗,也欠缺傳承的機會,所能做的,就是更謙卑在主前的禱告,和更用心在同工之間的連結與服事。祈願在和平台福,自己所領受呼召的教會,忠心扮演牧者的角色;也能在全體台福教會,眾同工所託付的會牧崗位上,盡心來事奉。

從聖經中耶穌對一位女子所行的肯定「我實在告訴你們,普天之下,無論在什麼地方傳這福音,也要述說這女人所行的,作個紀念。」(太26:13)激勵我們要獻上最好的給我們的主;同時,是要在可把握的機會下(趁耶穌坐席的時候-太26:7)來獻上。感謝神,擺放在我們面前的,是大好的服事機會,邀請台福人回應台福禧年2020異象的宣教契機,從個人,婚姻,家庭,工作職場,和地方教會的眾多機會中,按著聖靈在您心中的感動,和神已經豐富賞賜的資源,熱切勇敢地回應耶穌的愛。(吳政勛牧師/台福總會總會牧)

台福的一員
首頁  |  認識我們  |  地方教會  |  台福機構  |  事工部門  |  宣教視窗  |  雙向溝通  |  資源共享  |  資料下載