台福禧年2020.200.20000
總幹事問安
會牧專欄
議長專欄
總幹事專欄
主日訊息分享
最新影帶介紹
每季電話會議重點紀錄
總委會會議重點紀錄
台福會訊
總會消息
美洲區消息
台灣區消息
紐澳區消息
第四大區消息
行事曆
訂閱電子報
感恩及代禱
首頁雙向溝通消息分享 - 紐澳
羅以台福基督教會

羅以台福為推動建堂募款及慶祝十週年堂慶,定於7月26日十週年感恩崇拜後,舉行建堂義賣活動,此義賣本著甘心奉獻的原則,歡迎小組或弟兄姐妹一同參與,可以預備餐點、勞動服務或捐獻物品的方式參與支持,義賣所得將全數存入教會的建堂基金,當日並有愛宴、摸彩卷義賣、兒主班級作品拍賣等活動,有關義賣活動的細節請參閱週報內頁說明,詳情請洽吳長存執事與侯淳瀛執事。

˙時間:7月26日十週年感恩崇拜後
˙義賣活動宗旨:宣傳建堂異象,加速募款進度,同心為建堂付出
˙負責同工:吳長存執事與侯淳瀛執事
˙義賣活動辦法:
1. 義賣本著甘心奉獻的精神,所得將全數存入建堂基金,不得將盈餘轉為個人收入。由教會事工單位所辦理的募款項目,在扣除成本也依此原則辦理,需將全數移入建堂基金。

2. 義賣物品提供者請於兩週前(7月12日)向負責同工登記物品與售價,以利場地配置安排。由於人力有限,本義賣活動不接受現場增加物品。

3. 建議義賣物品為八成新,以下物品因有安全顧慮而無法義賣:兒童椅、安全帽、進口食品等。另外因場地與人力上的限制,不便接受衣物捐贈。

4. 此活動非Garage Sale,而是大家一同參與來幫教會募款,此外由於教會沒有儲放的空間,因此義賣物品請提供者於當日中午帶來教會,剩餘物品也由提供者帶回。由於人力有限,教會將無法協助剩餘物品的後續搬運與處理。

5. 義賣物品將統一製作標籤,清楚標示物品價格,各攤位由建堂部同工負責進行義賣交易,並填寫交易記錄,當日的所得及最後存入建堂基金的金額需於活動結束後,現場經財務部同工確認。

6. 事工單位(如家庭小組)若需計算義賣應扣除的成本,須儘量在活動前完成並填好請款單(expense claim form) ,以利義賣收入的結算(目標為當日完成財務結算)。

7. 除了義賣物品外,也可以勞動服務或有益身心的活動來進行義賣,如為建堂而義跑、為建堂而演奏、建堂洗車卷等。

首頁  |  認識我們  |  地方教會  |  台福機構  |  事工部門  |  宣教視窗  |  雙向溝通  |  資源共享  |  資料下載