台福禧年2020.200.20000
總幹事問安
會牧專欄
議長專欄
總幹事專欄
主日訊息分享
最新影帶介紹
每季電話會議重點紀錄
總委會會議重點紀錄
台福會訊
總會消息
美洲區消息
台灣區消息
紐澳區消息
第四大區消息
行事曆
訂閱電子報
感恩及代禱
首頁雙向溝通消息分享 - 美洲
台福總會婦女會2016年第三十三屆台福靈修會

親愛的弟兄姊妹們: 平安!

由台福總會婦女會所主辦的2016年第三十三屆台福靈修會,即將於8月12日及13日,在洛杉磯台福基督教會舉行。今年,我們邀請到專門錄製系列性解經講道信息及各類專題講座, 來服事海內外眾華人教會的「真光協會」創辦人, 莊祖鯤牧師及莊劉真光師母夫婦二人, 來擔任主題及專題講員。

莊牧師將以「效法基督, 追求卓越」為題來激勵眾聖徒們。喜歡研讀單卷聖經的弟兄姊妹們, 這會是一個難得的機會, 莊牧師將會用解經講道的方式, 傳講整卷的腓立比書。其中的分題包括: 如何為主而活? 如何效法基督? 如何追求卓越? 喜樂的秘訣以及如何知足常樂? 聆聽一位用心的牧者用解經講道方式傳講信息可以是非常享受的, 當聽完全本書信的信息, 你又可以掌握整卷書的來龍去脈, 也可以藉著同樣的方法,自己學習如何研讀一卷聖經, 可謂是一舉數得。

莊劉真光師母則會以「現代教會的危機」為主軸, 來勉勵與會的弟兄姊妹們。 也許有弟兄姊妹們會說:「他要說的現代教會的危機, 不一定是我們教會面對的危機」; 但是, 容我這麼說: 「讓我們學習謙卑來到主的面前, 對主說:主啊! 打開我們的眼睛,敞開我們的心靈,聆聽祢要藉著祢所差來的僕人使女現今要對我們所說的話」。

莊師母會從馬太福音第七章13節到27節作為切入點,談到兩條路、兩種果樹、兩等根基。耶穌說: 「你們要進窄門, 因為引到永生的路是窄的, 找著的人也少。」 又說:「憑著果子可以認出果樹是好是壞,不結果子的,就砍下來,丟在火裡。」 再說:「凡稱呼我主啊主啊的人不能都進天國。」 主最後作結論說 :「 一個聽見我的話就去行的人,好比一個聰明的人把房子蓋在磐石上, 雨淋、 風吹, 房子總不倒塌。」何等的話語!何等的警惕!

莊祖鯤牧師,1970年畢業於台大化工系,並且於1983年獲得美國西北大學化工博士學位。學成歸國後,在新竹國家工業技術研究院化工研究所服務, 擔任高級研究部門主管。1989年中國發生天安門事件,莊牧師受到中國青年為生命尋求方向之熱誠所感動,又有鑒於海峽兩岸都同樣面臨信仰及道徳的危機,乃於1990年回應上帝的呼召,在人生事業的巔峰,急流湧退,誠如保羅所說,我若果顛狂是為神,毅然辭去科研的工作,再度赴美攻讀神學,五年後,獲得三一神學院文化學的哲學博士學位。

他們夫婦二人夫唱婦隨,兩人都有許多的著作創作,常常應邀在世界各地擔任講員,廣受教會的好評,這一次我們能夠邀請他們兩位來到我們當中,著實非常不容易。

鄭重邀請所有台褔大家庭每一位弟兄姊妹來參加這次的屬靈宴席,審視信仰,更新靈性,以效法基督,追求卓越,恐懼戰兢,做成我們得救的工夫,在這彎曲悖謬的世代,作上帝無瑕疵的兒女,顯在這世代中,好像明光照耀,將生命的道表明出來。

煩請南加州區的牧長們廣為宣傳,並協助於主日講台報告及主日周報的刊登。報名表詳見附件。

敬祝 以馬內利

主僕

台福總會總幹事 陳敏欽牧師 敬邀

「好牧者心理諮詢中心」加入正道大家庭--婚姻家庭協談服務亞裔社區
南加州台福復活節省墓思親禮拜
第廿九屆第四次擴大總委會五堂專題分享
柏克萊台福~三十週年慶
東安台福12/4 駱政宏傳道按牧感恩禮拜
2016第五屆南加州台福聯合聖誕慶祝聯歡會,敬請參加並敬邀提供表演節目
2016 青松會敬老親睦會
台福總會婦女會2016年第三十三屆台福靈修會
南加州區成立Pasadena禱告站籌備禱告會
工作坊:講道與主日學的好幫手─進階投影片製作
邀請南加眾同工參加2016美國國定聯禱日禱告會
南加州台福傳教師會
僑務委員長探訪紐奧良台福教會
科州台福新聚會將於十一月一日啟用
尊榮之家禱告站核准成為福音站
全國聯禱日
聖迦台福紀念主耶穌受難和慶祝復活,擴大主日崇拜
南加台福區牧區長會議
柑縣台福2014台灣監獄佈道
首頁  |  認識我們  |  地方教會  |  台福機構  |  事工部門  |  宣教視窗  |  雙向溝通  |  資源共享  |  資料下載