台福禧年2020.200.20000
總幹事問安
會牧專欄
議長專欄
總幹事專欄
主日訊息分享
最新影帶介紹
每季電話會議重點紀錄
總委會會議重點紀錄
台福會訊
總會消息
美洲區消息
台灣區消息
紐澳區消息
第四大區消息
行事曆
訂閱電子報
感恩及代禱
首頁雙向溝通感恩及代禱
2010/10/24 代禱信-台北台福林榮吉牧師

親愛的同工、代禱勇士們:
有您真好,牧師也是人,需要您的愛、您的鼓勵、扶持、幫助,特別是您的禱告是牧師掠城奪地得勝的最有力武器,教會的方向和目標就是裝備兄姐,全副武裝,力量無窮去過得勝生活,更有力量為主耶穌傳救贖的福音,清楚自己的定位是:「被揀選的族類,是有君尊的祭司,是聖潔的國度,是屬神的子民,要叫你們宣揚那召你們出黑暗入奇妙光明者的美德。」(彼得前書2章9節)所以,帶領人從屬魔鬼的黑暗權勢入奇妙光明屬上帝的國度,是每位上帝子民所負的重責大任。

自今年一月開始,我們就以健康教會為主軸,推動心靈健康,全人得勝,兄姐們有志一同,認真參與學習,接受裝備,除了按入信期長短分班栽培外,我們鼓勵個人靈修,好好使用普遍能接受的每日一篇、每日一句、每日一段,每月一主題的「豐盛人生靈修版」,從靈修專家魏悌香牧師精闢生動的話語解說、精彩例證、故事啟發(篇篇精彩)到教你反覆思想所領受的,在小組裡更給我們有從靈修當中領受的按照題目彼此分享,又教你禱告,禱告詞都寫出來了,又有經文填空,禱告與回應,最後還有小勉勵,例如10月11 日的寫道:一「個人的價值,應該看他貢獻什麼,而不是看他擁有什麼。」<愛因斯坦>

牧師室的責任是「成全聖徒,各盡其職」,鼓勵弟兄姐們各找屬靈伙伴,弟兄找弟兄,姐妹找姐妹,把領受的一點一滴都分享出去,又藉著小組,再一次加深所讀,禮拜天又由傳道人以上帝的話語挑旺、挑旺、再挑旺,兄姐們愛主愛人的心,傳福音帶人信主。因此之故,自一月起,每月都有人受洗,穩紮穩打,勤奮走動探訪,個人談道電話不斷,無論關懷、談道、協談都自然且不間斷的繼續上路,感謝主,哈利路亞。

上個禮拜四在隆榮兄家的安和、松山小組,有三十個人參加,其中有一對夫婦是鴻興兄6 日入院接受結石手術時,病房隔床的室友,鴻興兄自從決志信主後,生命大大改變,因有主可靠就把身上的病交託給主,他說生命有主真好,竟然把有主真好的好消息跟隔壁床的弟兄分享,也分享台福教會很好,這位弟兄夫婦在上禮拜四小組也來了,很受感動,說我們小組很旺,很有生命;中山小組聚會也有 28位,秋薇姐很認真招呼,開放家庭又要忙東忙西,很感動,主祝福這些肯為主擺上的兄姐們。

10 月17 日真是敬拜主的好日子,為了預備邁入11 月感恩的節慶,特別邀請伊甸殘障協會的喜樂合唱團蒞會音樂見證,他們才剛從紐西蘭見證回來,為了傳揚生命中有主真好、真奇妙,他們風塵僕僕為福音的緣故東奔西走,他們如果是為了有機會到處觀光而喜樂,一定喜樂不起來,但他們是為了把這奇妙的福音傳給人,並將主在他們身上奇妙的作為為主作見證,因這個機會他們才喜樂。看到他們走路需要人照料,多麼不方便,甚至令我們看起來會認為他們很可憐,但你仔細觀察,細細的看,我們將發現他們的臉上充滿榮耀,沒有一絲一毫的埋怨,有從主來的喜樂笑容。他們一開口,幽默的談吐,展露的氣質,比社會上有頭有臉的紳士更紳士;他們的歌聲,是那麼的美,和聲更是那麼迷人,敲響我們沉睡的靈魂,振奮萎靡的生命,擊碎每個自卑自憐的心態,比苦嗎?跟誰比?一接觸到他們,還有得比嗎?還在自怨自艾嗎?答案只有一個,因為生命有主是救主耶穌基督,哈利路亞,生命肯定讓主耶穌介入、掌管,主的生命是完全溶入我們的生命中,主的愛滿足我們的心,主的安慰、鼓勵、希望的光每天發光。生命起來了,生命有方向、有目標,沒有活在紙醉金迷之中,茫茫然不知何去何從?生命的方向目標是為愛我們的主而活,是為見證有主耶穌真好的生活,帶領家人親友歸主,感謝又感謝的過活,活出美好的生命,生命有價值、有意義,也庇蔭子子孫孫,哈利路亞,感謝主。

上個禮拜天,黃清雲姐妹淚流滿面受洗了,她因身分不一樣、地位不一樣因而喜極而泣;因在基督裡是新造的人,舊事已過,都變成新的了,而流感動的眼淚;因已是天父的兒女,進入天父的家而高興得不得了,而禁不住流下喜樂的眼淚,哈利路亞!

誰是下一位要受洗的?禱告吧!為你所愛未信的親友禱告吧,帶進小組裡、帶進教會中、帶進祝福裡。阿們

我們一起稱頌並領受〝耶和華祝福滿滿〞!!

主僕
林榮吉 敬上

親愛的台灣宣道夥伴們,收信平安!
台福基督教教會北區聯禱會感恩代禱
台福基督教會澳洲區2016年電話連線會議報告
台福基督教會紐西蘭地區 2016年會議報告
台灣區台福基督教會代禱信
2016年第2季的電話視訊禱告會代禱信
2016 第五屆台福青年高峰會--籌備代禱信 NO.3
2016 第五屆台福青年高峰會--籌備代禱信 NO.2
2016年台福台灣區青年高峰會
台灣南區通訊與代禱
台灣南區通訊與代禱
全美國聯禱日5/7/2015
2012 台福人感恩與代禱信
台福人感恩與代禱信 2011.4.14
台福人感恩與代禱信 2011.3.23
台福人感恩與代禱信 2011.3.2
台福人感恩與代禱信 2011.2.3
台福人感恩與代禱信 2011.1.18
台福人感恩與代禱信 2010.12.28
2010/10/24 代禱信-台北台福林榮吉牧師
首頁  |  認識我們  |  地方教會  |  台福機構  |  事工部門  |  宣教視窗  |  雙向溝通  |  資源共享  |  資料下載