台福禧年2020.200.20000
總幹事問安
會牧專欄
議長專欄
總幹事專欄
主日訊息分享
最新影帶介紹
每季電話會議重點紀錄
總委會會議重點紀錄
台福會訊
總會消息
美洲區消息
台灣區消息
紐澳區消息
第四大區消息
行事曆
訂閱電子報
感恩及代禱
首頁雙向溝通感恩及代禱
2016 第五屆台福青年高峰會--籌備代禱信 NO.3

親愛的台福大家庭眾位牧者、長執同工及兄姐們:平安!

今年(2016)八月四日至六日, 台灣區台福教會將舉辦第五屆領袖高峰會。

「我們與神同工的,也勸你們不可徒受他的恩典。因為他說:在悅納的時候,我應允了你;在拯救的日子,我搭救了你。看哪!現在正是悅納的時候;現在正是拯救的日子。」《 哥林多後書 6:1-2》

徒受的恩典
「倘若守望的人見刀劍臨到,不吹角,以致民不受警戒,刀劍來殺了他們中間的一個人,他雖然死在罪孽之中,我卻要向守望的人討他喪命的罪。」《以西結書 33:6》我們就是被神揀選、所立的守望之人,既然因著相信,白白領受這從神而來的恩典,應當把還不認識這福音、不能同我們在神國享受那美好福分的家人朋友,甚至是不認識的人的靈魂,視為自己的負擔。希望可以推動更多台福青年成為領袖,並回到各教會深耕、服事,持續為這焦躁不安混亂的世代守望、傳福音、講真理。願「傳福音」這個意識,可在各教會的青年意識中被喚醒,並讓「意識」可以化為「行動」,各教會也可以更多使用青年同工。

悅納的時候
求神悅納我們願意擺上的心志,今年擔任高峰會的青年同工,都是第一次參與籌備,還有許多不足,對於我們要傳達的異象不夠清楚,對聖靈的工作不夠敏銳,眼前目標有時會模糊,被太多紛雜的世俗綁鎖,但仍相信,當我們願意將身心在祢面前擺上時,祢就必應允,且與我們同在。求神看顧、帶領、預備,紀念每一位投身籌備的同工,讓我們學習不論處順境或逆境,都能定睛仰望神,賜給我們明白清楚的意念,了解到,這營隊並不只是辦一個活動就結束而已,乃是一個使命的傳承。

拯救的日子
籌備目前面臨的挑戰,是要差遣同工至各教會宣傳此活動。要到各地區各台福教會宣傳,一開始人力極度不足,不知道該如何去找更多願意地青年一起加入,但藉著禱告、尋求神的幫助,且更多與各教會連結之後,上帝就差派更多願意的青年,投入在宣傳的事工上,雖然人手仍有不足,但相信若持續尋求神,願意委身在祂面前,獻上自己,定睛仰望神,祂必賜給我們更多天使,加添我們的力量。為神征戰、作主工的人們,最需要的就是代禱的力量,希望大家繼續為我們禱告,願神賜福予你。

代禱小園地

總召
1. 感謝主,青年所到的台福教會,都願意以奉獻支持青年事工。
2. 求神帶領核心同工,時常力量更新,自我省察,滿有智慧。

行政組
1. 5 月正式開始報名,報名機制需須測試並完善上線。
2. 財務管理須面對金錢與數字,求神賜下智慧與明亮的雙眼,正確處理。

敬拜組
1. 本次高峰會的敬拜讚美的主領,將以區域分組,與去年一教會一敬拜團的方式有別,為能有智慧分配安排敬拜主領及時間禱告,並期待各區教會組成敬拜團時,有良好的默契搭配。
2. 也為選歌和所有樂器、器材的確定,莫有疏漏代禱。
3. 設計晨更與晚禱,求從聖靈而來的感動。

總務組
1. 雖面臨更改場地難題,感謝主賜下合用的新場地「埔里謝緯紀念青年營地」。

活動組
1. 為宣講信息的牧者、講師們代禱,聖靈澆灌他們,讓神的話透過他們的口,可以充滿、感動每一位青年,真實的在聽講道的過程中經歷神。
2. 活動流程的細節,以及此次營會要傳達給學員的訊息,求神賜下敏銳的靈,勿模糊焦點、莫疏漏細節。

宣禱組
1. 為持續各教會的宣傳代禱,也為各宣傳同工代禱,讓他們可以清楚傳達活動資訊,求聖靈打開各教會的心,接受來宣傳的青年,也願意支持青年事工。
2. 「台灣區台福基督教會青年」粉絲專頁已經成立了,向神求智慧,妥善經營,並長久維持、傳承下去。
3. 也為五月開放報名後的 EDM 的設計代禱。

親愛的台灣宣道夥伴們,收信平安!
台福基督教教會北區聯禱會感恩代禱
台福基督教會澳洲區2016年電話連線會議報告
台福基督教會紐西蘭地區 2016年會議報告
台灣區台福基督教會代禱信
2016年第2季的電話視訊禱告會代禱信
2016 第五屆台福青年高峰會--籌備代禱信 NO.3
2016 第五屆台福青年高峰會--籌備代禱信 NO.2
2016年台福台灣區青年高峰會
台灣南區通訊與代禱
台灣南區通訊與代禱
全美國聯禱日5/7/2015
2012 台福人感恩與代禱信
台福人感恩與代禱信 2011.4.14
台福人感恩與代禱信 2011.3.23
台福人感恩與代禱信 2011.3.2
台福人感恩與代禱信 2011.2.3
台福人感恩與代禱信 2011.1.18
台福人感恩與代禱信 2010.12.28
2010/10/24 代禱信-台北台福林榮吉牧師
首頁  |  認識我們  |  地方教會  |  台福機構  |  事工部門  |  宣教視窗  |  雙向溝通  |  資源共享  |  資料下載