台福禧年2020.200.20000
總幹事問安
會牧專欄
議長專欄
總幹事專欄
主日訊息分享
最新影帶介紹
每季電話會議重點紀錄
總委會會議重點紀錄
台福會訊
總會消息
美洲區消息
台灣區消息
紐澳區消息
第四大區消息
行事曆
訂閱電子報
感恩及代禱
首頁雙向溝通感恩及代禱
2016 第五屆台福青年高峰會--籌備代禱信 NO.2

「殷勤不可懶惰。要心裡火熱,常常服事主。在指望中要喜樂,在患難中要忍耐,禱告要恆切。」《羅馬書12:11-12》

火熱的異象
  台福30-300-3000異象,是個火熱的異象。「2020年到來同時,台灣區台福教會,有3000位青年門徒穩定在教會當中、300位青年委身成為教會同工、30位青年選擇全職事奉道路。」感謝神,沒有一群投身神國事工的牧者,就不會有此異象,更不會有青年領袖高峰會。除了火熱,還很瘋狂,距2020年就剩4年,福音廣傳遍地之時近了,耶穌再來之日亦不遠矣!

火熱的行動
  是個青年人,就該為主火熱起來。保羅對提摩太說:「不可叫人小看你年輕,總要在言語、行為、愛心、信心、清潔上,都作信徒的榜樣。」人生在世,眼見之物、金錢名利權勢回憶都帶不走,唯有趁著年輕還有體力與熱情,將生命投資在永恆的事上。如果是第一次得知此活動消息,神國正需要你的投入;若從未參加過,今年是重新為主火熱的好機會。青年領袖高峰會,正是為實踐保羅所言,磨練青年人,使其成長,可在言語、行為、愛心、信心、清潔上,都作信徒的榜樣,而舉辦的聚集活動,更盼望台灣各台福教會的年輕人,因此漸漸團結起來,結連教會,將福音傳遍台灣,翻轉世界。

火熱的心志
  身為個基督徒,你心裡火熱了嗎?「宣教」,是神託付給每一位基督徒的「使命」,無論今天是全職事奉或是在什麼職場扮演什麼角色,為神而活、活出基督的樣式,宣揚神國福音,為的是將上帝奇妙救恩,帶給更多的人認識、相信。除了以上,還有一件重要的任務──「禱告」。即便讀了許多的經文,虔誠愛主、愛人如己,身心軟弱的人類,總有枯竭的一天,所以與神的交通更是不可少。「禱告」是基督徒重新得力最好的安慰,也是對抗撒旦、世界最利的武器,不論是否身處戰場,都應當禱告。倘使無法親自與我們同工,也請精神予我們祝福,為我們禱告!

代禱小園地

總召
1.感謝神3/13(日)第一次組長們見面會議,彼此交流交心,分享各組狀況,各有進度,且經過一番腦力激盪,討論出主題──「你.主揪」。
2.期待今年高峰會的舉辦,並不是只是將一個活動辦好,而是一個意念的傳承,可以有人接棒,持續且更上一層,將更多台灣台福的年輕人,揪出來。

行政組
1.紙本報名表製作中,到時與至各教會宣傳同工一起送達,盼望報名踴躍。
2.大會手冊的內容收集與撰寫,求神保守,給予智慧。

敬拜組
1.本次高峰會的敬拜讚美的主領,將以區域分組,與去年一教會一敬拜團的方式有別,為能有智慧分配安排敬拜主領及時間禱告,並期待各區教會組成敬拜團時,有良好的默契搭配。
2.也為選歌和所有樂器、器材的確定,莫有疏漏代禱。

總務組
1.感謝主,為我們預備翔園會館,作為活動的場地。請為場地的器材、設備,還有最重要的──我們住的房間代禱,就算與人的期待有所出入,仍要相信神是預備最好的。
2.4/3(日)即將進行第一次的場勘,為天氣、交通、人員的平安代禱,可以盡快了解當地狀況,並為活動的需要作出應對。

活動組
1.感謝神,流程大致出爐,細節修改中,求神賜予我們智慧,好為所有來的學員、講師安排最合適的課程、活動與休息時間。
2.為即將來到會場,宣講信息的牧者、講師們代禱,聖靈澆灌他們,讓神的話透過他們的口,可以充滿、感動每一位聽眾,真實地在聽講道的過程經歷神。

宣禱組
1.感謝主,宣傳影片出爐,3/20起,開始有同工至各教會宣傳青年領袖高峰會,願神施恩分享者與聽者,讓各教會可以更了解高峰會活動的感動與用意。
2.宣禱組前置作業還包括:活動中大家穿著的服裝、DM&EDM的設計以及手冊的編排,求從神而來的靈感,可以設計出最棒的美宣品。
3.今年負責撰寫代禱信的同工,因是第一次,仍在學習中,求神賜下敏銳的心,不要遺漏任何代禱事項,以及在密集撰寫當中,仍能清楚傳達我們的需求。

如果有感動,歡迎為我們奉獻:
青年高峰會 專用帳戶
戶名:財團法人台福基督教會
銀行:第一銀行南京東路分行
帳號:143-10-116508

※匯款時請填寫奉獻人全名或請傳真(02-2507-4837)
或來電(02-2507-5038)告知轉帳人的姓名與地址等
資料,以便開立收據。

以馬內利

第五屆台福青年高峰會籌備小組
2016/03/22

親愛的台灣宣道夥伴們,收信平安!
台福基督教教會北區聯禱會感恩代禱
台福基督教會澳洲區2016年電話連線會議報告
台福基督教會紐西蘭地區 2016年會議報告
台灣區台福基督教會代禱信
2016年第2季的電話視訊禱告會代禱信
2016 第五屆台福青年高峰會--籌備代禱信 NO.3
2016 第五屆台福青年高峰會--籌備代禱信 NO.2
2016年台福台灣區青年高峰會
台灣南區通訊與代禱
台灣南區通訊與代禱
全美國聯禱日5/7/2015
2012 台福人感恩與代禱信
台福人感恩與代禱信 2011.4.14
台福人感恩與代禱信 2011.3.23
台福人感恩與代禱信 2011.3.2
台福人感恩與代禱信 2011.2.3
台福人感恩與代禱信 2011.1.18
台福人感恩與代禱信 2010.12.28
2010/10/24 代禱信-台北台福林榮吉牧師
首頁  |  認識我們  |  地方教會  |  台福機構  |  事工部門  |  宣教視窗  |  雙向溝通  |  資源共享  |  資料下載