台福禧年2020.200.20000
總幹事問安
會牧專欄
議長專欄
總幹事專欄
主日訊息分享
最新影帶介紹
每季電話會議重點紀錄
總委會會議重點紀錄
台福會訊
總會消息
美洲區消息
台灣區消息
紐澳區消息
第四大區消息
行事曆
訂閱電子報
感恩及代禱
首頁雙向溝通感恩及代禱
全美國聯禱日5/7/2015

活動詳細訊息請下載PDF檔
活動詳細訊息請下載PPT檔

全美國聯禱日5/7/2015南加州台福教會與婦女會聯合禱告會

壹、《詩歌與敬拜》~聖喜台福李育群師母。

貳、《復興的呼求》~柑縣台福莊澤豐牧師。

一、呼求復興:「這稱為我名下的子民,若是自卑、禱告,尋求我的面,轉離他們的惡行,我必從天上垂聽,赦免他們的罪,醫治他們的地。」〈歷代志下7:14〉

二、懇求施恩:「我的神啊,求你側耳而聽,睜眼而看,眷顧我們荒涼之地和稱為你名下的城。我們在你面前懇求,原不是因自己的義,乃因你的大憐憫。」〈但以理書9:18〉

三、新心新靈:「我也要賜給你們一個新心,將新靈放在你們裡面,又從你們的肉體中除掉石心,賜給你們肉心。我必將我的靈放在你們裡面,使你們順從我的律例,謹守遵行我的典章。」〈以西結36:26-27〉

四、枯骨復生:「主耶和華對這些骸骨如此說:我必使氣息進入你們裡面,你們就要活了。我必給你們加上筋,使你們長肉,又將皮遮蔽你們,使氣息進入你們裡面,你們就要活了;於是我遵命說預言,氣息就進入骸骨,骸骨便活了,並且站起來,成為極大的軍隊。」〈以西結37:5-11〉

五、神回聖殿:「以色列神的榮光從東而來。他的聲音如同多水的聲音;地就因他的榮耀發光。其狀如從前他來滅城的時候我所見的異象,那異象如我在迦巴魯河邊所見的異象,我就俯伏在地。耶和華的榮光從朝東的門照入殿中。靈將我舉起,帶入內院,不料,耶和華的榮光充滿了殿。」〈以西結43:1-5〉

六、活水出殿:「見殿的門檻下有水往東流出。--水勢漲起,成為可洑的水,不可逿的河--。他對我說:這水往東方流去,必下到亞拉巴,直到海。所發出來的水必流入鹽海,使水變甜。」~聖靈的活水流出帶來醫治的大能〈以西結47:1-8〉

參、《為美國禱告》~※靠主耶穌的聖名、寶血大權能,捆綁、打破魔鬼黑暗權勢,求主設立寶座,助我們信心爭戰得勝,教會都被聖靈充滿,藉禱告使人心得著釋放,美國的百姓能蒙神的喜悅與祝福。

肆、《為南加州三區台福教會代禱》
中區:洛福王炳欽牧師
東區:愛睦王雁鳴牧師
西南區:聖喜李輔仁牧師
婦女會:和平吳政勛牧師

一、《中區台福教會》

洛福教會:
1.5/16 洛福舉行教會性〝作主門徒〞同工訓練會,請代禱。
2.洛福於San Dimas地區植的尊榮之家禱告站,正籌備申請成為福音站,請為同工們同心建立教會,傳揚福音禱告。

南灣教會:
1.為南灣台福華、英語堂、青少年的聘牧,求主安排帶領。
2.為南灣台福硬體(交誼廳改建能順利如期完成)和軟體(屬靈生命)的建造代禱。

聖谷教會:請為本會6/6的端午節特會的福音果效,5/22的宣教特會,6/15-19的VBS & 七月3-05的退修會順利蒙恩、與會者能經歷主同在禱告。

聖安教會:
1.父親節前夕6/19週五晚上,將有聖安619社區福音夜市,以精美家鄉風味小吃攤位連結社區,另父親節聯合主日(6/21)當天有演劇、詩歌、福音見證。
2.聖安30週年退修旅行9/5-7勞工節長週末將於內華達州科羅拉多河畔舉辦(3天兩夜)退修會旅行,兄姊靈命復興多得造就。

加南新生:
1.為五月底在大熊湖的靈修會求主保守一切順利平安。
2.為教會的建造及小組事工代禱,願神的家及他的子女都興旺。

聖迦台福:
1.EFC Santa Monica聖迦台福在西區開拓教會向外尋找羊群因華人稀少。
2.希望能夠找到的華人之後。留下來的能夠早日受洗歸主名代禱!

其他教會:※和平、柏克萊/平諾、聖溪、主愛之家、大溫哥華。

二、《東區台福教會》

東安台福:
1.為眾信徒/長執/牧者合神心意興旺福音禱告。
2.為眾信徒/長執/牧者能勤於靈修讀經,追求真道,蒙主保守禱告。

恩聯台福:教會正溝通思考意象與發展的藍圖求主賜智慧與鄭傳道和眾同工,求主帶領建立合神心意的教會,為主在Inland Empire地區做光和鹽。

聖達台福:
1.為7/27~31舉辦的兒童暑期學校VBS 代禱。
2.為5/22~25國殤日在Pine Springs Ranch家庭靈修營講員/參與兄姊代禱。

愛睦台福:
1.願復興的火臨到,教會更火熱執行主的大使命與大誡命。
2.教會發展常因場地受限制,未來擴建或遷堂,求主帶領。
3.英文事工發展需要適合的英文牧者來牧養,求主帶領。
4.Eastvale開拓:已向總會提出禱告站申請,取名「恩泉」。盼主帶領開拓事工,廣開福音門,聖靈同在使多人得救,並能在此區成立恩泉台福教會

愛鄰台福:
1.教會教室/廁所/副堂整建工程。
2.求神供應一切所需之經費,也保守施工之安全和品質。

其他教會:※Restoration Agape〈西語-伯特利禱告園〉

三、《西南區各教會》

聖喜教會:
﹝事工﹞
1.為聖喜教會今年持續地推動門徒訓練;教會兒童事工發展及暑期VBS代禱。
2.為七月份開始每月第一主日台華聯合禮拜代禱。
3.調整WEEFC各部過程,使過程更精緻代禱、及各小組作自我評估代禱。
4.繼續英文堂會王牧師提議的 “花園” 雛議代禱。
5.教牧團隊:李輔仁/英文-王凱明/兒童-董錦蓉/華語劉曉湘/幹事陳勝全。
6.每主日9:30敬拜晨禱;週二8:00代禱勇士晚禱,週四9:30長晨禱。
﹝宣道﹞
1.為教會明年外展事工準備代禱。求神為聖喜教會開福音的門。
2.為推展以教會所在地 (Buena Park) 為中心的福音外展事工代禱。特別針對華語年輕夫婦,以及社區兒童事工。
3.為本會支援台灣台福教會:中壢壢光福音站代禱。感謝神藉聖喜在推展台灣客家族群的福音事工上有份。
﹝建堂﹞1.為上個月英文聚會場地階段性整修完成向神獻上感恩,為教會整體修整目標代禱〈副堂旁廁所,以及圖書室〉
2.為『經常費用/宣道基金/建堂基金』上經歷神豐富的供應獻上感恩。

平安教會:
1.為平安教會前面的方向代禱。
2.為神差派合祂心意的傳道人代禱。
3.求神添加智慧與力量給督導牧師李輔仁。
4.為教會同工團隊:黃抗/儲百樂/韓克勤/沈國藩/張世昱…代禱。

柑縣教會:
﹝事工﹞
1.本會極需推展華青/年輕夫婦/青松會/社區及兒童事工,請代禱。
2.為基督徒教育之課程/教師安排;及主日敬拜讚美團及詩班均缺司琴代禱。
3.每主日9:30守望晨禱;週三8pm奮興晚禱,週二6:30跨教會國度晨禱。
4.教牧團隊:莊澤豐/陳威任/廖光詠/顏明誠/賴瑞珍/陳燕珠/鄭聖慧/賴俊甫。
﹝宣道﹞
1.顏明誠牧師3/2-5/18赴東歐國家的宣教培訓代禱。
2.英文青年短宣預定暑期返台﹝北投國中/霧峰農工﹞為陳妍孜策劃代禱。
3.台灣監獄佈道10/9-23三隊之籌劃/負責同工呂茂財/林鳳梅/郭玲如/陳淑蘭/莊牧師。為A隊尚缺司琴/行程安排/短劇改編/詩歌組訓…等代禱。
4.本會支援台福~教會:新竹香山/伯特利/台南;生命弦音樂事工;宣教士3位代禱。
5.為甘泉藝術學校﹝社區福音事工﹞網頁設計,各級中文班推展/招生,中文學校徵愛主的基督徒老師/校長,也為理事長郭榮華辛苦籌劃代禱。
﹝建堂﹞
1.今年整建目標﹝主堂內部/廁所/影音燈光系統;圖書室、兒童遊樂場﹞,為豐盛供應感謝代禱。2.為『經常費用/宣道基金/建堂基金』的需要代禱。

恩惠Grace Bible Church:
1.On February 28th we had Guillermo Katz from Chosen People Ministries to GBC for a
special presentation that began with the traditional Jewish Passover Seder table. There was an explanation of the symbolic meanings of the items of the Passover feast, and a discussion of their relationship to the Last Supper that Jessus celebrated. This presentation gave insight into Jewish traditions, so that the Jewish roots of the Christian faith can be better understood.
2. We had an Easter sunrise celebration at 6 am on the beach. Beach activity followed after sunrise service.
3. A new GBC website has been setup. The new address is http://www.efcgbc.org
4. Pastor Dwayne had led a series of basketball training session starting 4/25/2014

其他教會:※ 聖雅、愛恩、鳳城。

伍、《※ 婦女會報告/奉獻》 蔡英惠會長
陸、《※ 總會報告》~總幹事 陳敏欽牧師 ※祝福。
柒、《※ 餐敘》~柑縣台福交誼廳/2016全國禱告日再見!


親愛的台灣宣道夥伴們,收信平安!
台福基督教教會北區聯禱會感恩代禱
台福基督教會澳洲區2016年電話連線會議報告
台福基督教會紐西蘭地區 2016年會議報告
台灣區台福基督教會代禱信
2016年第2季的電話視訊禱告會代禱信
2016 第五屆台福青年高峰會--籌備代禱信 NO.3
2016 第五屆台福青年高峰會--籌備代禱信 NO.2
2016年台福台灣區青年高峰會
台灣南區通訊與代禱
台灣南區通訊與代禱
全美國聯禱日5/7/2015
2012 台福人感恩與代禱信
台福人感恩與代禱信 2011.4.14
台福人感恩與代禱信 2011.3.23
台福人感恩與代禱信 2011.3.2
台福人感恩與代禱信 2011.2.3
台福人感恩與代禱信 2011.1.18
台福人感恩與代禱信 2010.12.28
2010/10/24 代禱信-台北台福林榮吉牧師
首頁  |  認識我們  |  地方教會  |  台福機構  |  事工部門  |  宣教視窗  |  雙向溝通  |  資源共享  |  資料下載