台福禧年2020.200.20000
總幹事問安
會牧專欄
議長專欄
總幹事專欄
主日訊息分享
最新影帶介紹
每季電話會議重點紀錄
總委會會議重點紀錄
台福會訊
總會消息
美洲區消息
台灣區消息
紐澳區消息
第四大區消息
行事曆
訂閱電子報
感恩及代禱
首頁雙向溝通總會消息
唐崇榮牧師北美西岸告別佈道會

唐崇榮牧師北美西岸告別佈道會
2019年9月29日南加台福聯合詩班及招待同工邀請函



敬愛的南加區台福牧長、主席與同工們平安:

“有一件事,我曾求耶和華,我仍要尋求:就是一生一世住在耶和華的殿中,瞻仰他的榮美,在他的殿裡求問。” 詩篇廿七篇四節

上帝忠心的僕人—唐崇榮牧師北美西岸告別佈道會,將於2019年9月27日至29日三天假第一拿撒勒人教會First Church of the Nazarene (3700 E Sierra Madre Blvd, Pasadena, CA 91107)舉行。

台福基督教會很榮幸被邀請參與此盛會,將於9月29日下午四點的佈道會(本活動最後一場),負責聯合詩班及招待同工的服事。感謝洪文鳳老師願意帶領台福聯合詩班此次的服事,也感謝郭雋律博士的伴奏,一齊為這次的佈道會共襄盛舉。聯合詩班預定獻唱兩首曲子:『愛主我神』及『祢真偉大』,並將有三次星期日下午4:00-6:00聚集於東安台福基督教會 (20625 La Puente Rd, Walnut, CA 91789)練習:8月18日、9月15日與9月22日。

我們誠懇地邀請南加台福各教會詩班成員、以及對於獻詩有負擔的弟兄姊妹,一同來參與這次的盛宴。我們希望邀請到一百名的詩班成員與卅名的招待同工,為唐崇榮牧師這上帝忠心的僕人,共同獻上敬拜與感恩。

敬請各教會牧師主席協助將此信息發布於週報上。有興趣參與的弟兄姊妹們,請於8月12日前,將個人姓名與連絡電話及電郵,提供給總會辦公室行政資源部 efcgausa-ad@efcga.org, 或是電洽行政主任鄭恩仁傳道 626-572-6630 ext.102。

以馬內利
台福基督教會總會辦公室
總主任
劉瑞義 牧師
行政主任
鄭恩仁 傳道

唐崇榮牧師北美西岸告別佈道會
台福基督教會第卅屆第五次總委會特別公告
敬邀踴躍報名參加2019年7月5-6日台福總會婦女會主辦 2019南加州台福聯合培靈會
2019年第二季五大牧區報告與代禱事項
全國聯禱日將於2019年5月2日假聖達台福基督教會舉行
郭宗杰長老榮獲美國電機電子工程師學會技術成就獎
第卅一屆代表大會地點時間報告
2019南加州基督徒聯合思親省墓禮拜通知
和平台福基督教會邊吃邊聊話親職系列講座
感謝台宣夥伴們——台宣代禱信
2019南加州台福牧者長執同工研習會
2019 台福基督教會行事曆
台北台福教會建堂感謝關心、代禱與奉獻
和平台福基督教會徵請部分時間教會秘書
紐西蘭恩慈台福基督教會誠聘全職華語牧師/傳道
2018台福基督教會南加州復活節思親禮拜
請為丁昭昇長老代禱
感恩節快樂和聖誕快樂
請為美國德州休士頓災後復原代禱與災後重建募款
請為美國德州居民的安危與身心靈復原禱告
首頁  |  認識我們  |  地方教會  |  台福機構  |  事工部門  |  宣教視窗  |  雙向溝通  |  資源共享  |  資料下載