台福禧年2020.200.20000
總幹事問安
會牧專欄
議長專欄
總幹事專欄
主日訊息分享
最新影帶介紹
每季電話會議重點紀錄
總委會會議重點紀錄
台福會訊
總會消息
美洲區消息
台灣區消息
紐澳區消息
第四大區消息
行事曆
訂閱電子報
感恩及代禱
首頁雙向溝通總會消息
感謝台宣夥伴們——台宣代禱信

親愛的台宣夥伴們,收信平安!

時間過得真快,一轉眼又是感恩節了!昭昇要在此感謝台宣夥伴們這一年來為我的肺腺癌代禱,特獻上感恩。因為第一次標靶藥物對昭昇無效,因此醫生又改換新的藥 ; 現在已做完四次的化療。預計11/27將會檢查此新藥是否對我的身體有效,求 神施恩憐憫能夠有好的結果,也再次感謝您們的代禱。

感謝台宣理事故賴三正長老為記念雙親而設立之獎學金,已改為台灣正道神學院訓練植堂神學生的人材獎學金。這是由神學院的老師帶領將來要植堂的神學生共同開拓教會,以師徒制的方式運作。感謝主!新莊富僑台福基督教會就這樣成立,乃由禱告站開始,目前正在申請福音站。

台灣現在興起「幸福小組」傳福音旋風,美國目前也正在推動中。感謝主!台灣也有好幾間的教會參與此福音運動,願 神大大賜福,並求神將得救的人天天賜給我們。

2020年即將到來,台宣仍不忘且繼續地在努力推動總會給的「2020-125-10000」之目標。我們跟總會也在商討,總會要如何幫助台灣較大的教會能夠出去,為主再植一堂。這就有點像,北美剛開始植堂的模式,就是由主任牧師派出他的植堂傳道設立禱告站(三戶五位信徒),由主任牧師督導,全教會做後盾,總會及台宣中心提出經濟支持。求主感動有能力的台灣教會牧者,能參與其中。

感謝主!今年有宜蘭伯特利及富僑禱告站申請晉升福音站。台中傳揚、東海、射馬干、及台東太平申請自立。南區有三個新的禱告站,正在申請禱告站(審查中),還有一間月眉潭要申請加盟。如果總委會全部通過,台灣總間數仍是79間。教會統計如附表。最後,再次感謝在台灣的傳道人及同工們,在第一線以微薄的謝禮為主獻上自己。感謝您一直為台宣奉獻,願神親自記念您們的擺上。台宣奉獻收入共US $158,229.72,支出共US$227,133.83,不足US$68,904.11。

主恩常偕

您的同工 昭昇上

感謝台宣夥伴們——台宣代禱信
2019南加州台福牧者長執同工研習會
2019 台福基督教會行事曆
台北台福教會建堂感謝關心、代禱與奉獻
和平台福基督教會徵請部分時間教會秘書
澳洲愛平台福基督教會 誠聘華語牧者
紐西蘭恩慈台福基督教會誠聘全職華語牧師/傳道
2018台福基督教會南加州復活節思親禮拜
請為丁昭昇長老代禱
感恩節快樂和聖誕快樂
請為美國德州休士頓災後復原代禱與災後重建募款
請為美國德州居民的安危與身心靈復原禱告
台福總會婦女會南加州台福靈修會--"聖潔敬拜,榮耀歸主"
第29屆第四次擴大總委會-02-11-2017
第29屆第四次擴大總委會-02-10-2017
第29屆第四次擴大總委會-「台福牧者交流聚會」
第廿九屆第四次擴大總委會即將於2月9日在洛杉磯召開
關島好消息教會加入台福
台灣正道福音神學院募款感恩餐會
神在大度山上抓住我的注意力
首頁  |  認識我們  |  地方教會  |  台福機構  |  事工部門  |  宣教視窗  |  雙向溝通  |  資源共享  |  資料下載