台福禧年2020.200.20000
總幹事問安
會牧專欄
議長專欄
總幹事專欄
主日訊息分享
最新影帶介紹
每季電話會議重點紀錄
總委會會議重點紀錄
台福會訊
總會消息
美洲區消息
台灣區消息
紐澳區消息
第四大區消息
行事曆
訂閱電子報
感恩及代禱
首頁雙向溝通總會消息
請為美國德州居民的安危與身心靈復原禱告

親愛的台福牧長、主席、同工與眾弟兄姊妹平安:

在上帝的愛與恩典中,向您們眾人請安。願慈悲憐憫的主耶穌基督臨到您們眾人。

此次美國德州休士頓遭五十多年來最強颶風"哈維"襲擊,感謝主的恩典與保守,台福位於德州的三間教會:美南台福、紐奧良台福與拿撒台福,目前只有一戶會友的住家有輕微的受損,其他均無大礙。

附上美南台福主任牧師高安德牧師(Pastor Andrew Gackle)與李席舟長老提供的近況報告,敬請眾弟兄姐妹們舉起聖潔的手,為美國德州居民的安危與身心靈復原禱告,特別祈求神賜下智慧與力量來重整災後的整建。懇求上帝保守眷顧一切平安。
 
台福基督教會總幹事
陳敏欽牧師





李席舟長老 -「休士頓近況報告」
本來我被安排在8月18號到MD Anderson 醫院就醫,不料Harvey 颱風造成休士頓成為水鄉澤國是百年來最大的災難,連醫院都被水困 住。我就醫的日期只能等到醫院重新恢復以後才能再重新安排。

我的住家在Sugar Land 的Sugar Creek 社區,整個社區都非常安全沒有停電、沒有缺水、路上也都沒有積水 。我和內人妨佛在方舟裡面的諾亞,兒子Simon 及女兒Susan 的家也都平安。

但是整個大休士頓地區都還在警戒狀態,各county 的政府都發出警告請大家上網去查每個人的住家,是屬於Red Zone, 或Yellow Zone, 或安全區,若是Red Zone 就要趕緊強制疏散,若是Yellow Zone 可隨意疏散,若在安全區就請不要外出。沒有地方疏散的人可以跑去 政府所指定的緊急避難的地方。

宋明麗住處是Red Zone 昨天已搬去飯店;鄭金蘭(洪明奇教授的夫人,洪明奇是中研院的院士也是MD Anderson 的副院長,他也是安排我去MD Anderson 就醫的其中一人)已經在前天晚上半夜被警察救出(她兒子就是警察 )被安排住在附近的motel.
陳珠簧教授回台開會,夫人一人在家,大水沖到1樓他跑到2樓去躲 避求救好幾個小時,後來跟隔壁的人一起被人用船救走, 送去附近安全的地方了。

吳連山夫婦(上次王明哲來訪時招待到他家裡吃飯)被直升機救走, 在電視上我們還看到他夫婦拿著大包小包跟救護人員逃離現場的情況 。

請各地鄉親,繼續為此次休士頓的大災難禱告!


From Pastor Andrew Gackle
Quick update: our street flooded yesterday afternoon due to unceasing rain and released levee water. The water was 1/3 of the way up our driveway. But last night a strong NE wind blew and this weather system moved east. The rain stopped and the water in our driveway is slowly receding! Hallelujah! As for the church, Pastor Pai checked it this morning and it's in worse shape than when Shirley and I checked it the other day. More leaks and some more damage in the kitchen. Pastor Pai said that it will take two days or so of clean-up before the church can really be used. Thanks so much for your prayers!

請為美國德州休士頓災後復原代禱與災後重建募款
請為美國德州居民的安危與身心靈復原禱告
台福總會婦女會南加州台福靈修會--"聖潔敬拜,榮耀歸主"
第29屆第四次擴大總委會-02-11-2017
第29屆第四次擴大總委會-02-10-2017
第29屆第四次擴大總委會-「台福牧者交流聚會」
第廿九屆第四次擴大總委會即將於2月9日在洛杉磯召開
關島好消息教會加入台福
台灣正道福音神學院募款感恩餐會
神在大度山上抓住我的注意力
新高台福通過主任牧師聘任案
清水台福睿明傳道按立
造訪美東三個台福教會
台福台灣區傳教師會舉行造就會
2017 成人主日學教育事工
2016澳紐之行的最後一站
南島基督城可能的第一間台福教會
植堂已經成了教會生活的常規
紐西蘭台福最新出爐的木槿灣
人間最後一片淨土
首頁  |  認識我們  |  地方教會  |  台福機構  |  事工部門  |  宣教視窗  |  雙向溝通  |  資源共享  |  資料下載