台福禧年2020.200.20000
總幹事問安
會牧專欄
議長專欄
總幹事專欄
主日訊息分享
最新影帶介紹
每季電話會議重點紀錄
總委會會議重點紀錄
台福會訊
總會消息
美洲區消息
台灣區消息
紐澳區消息
第四大區消息
行事曆
訂閱電子報
感恩及代禱
首頁雙向溝通總幹事問安
Jaunary,2016 一月份總幹事問安信

親愛的台福大家庭牧師、傳道、長執同工、兄姐們:平安!

台福基督教會長執同工就職禮拜
台福基督教會的體制是長執代議制,就是從會眾當中選舉靈性成熟,有真理根基,願意委身事奉的兄姊們,擔任長老和執事,來治理教會。所以選任長執同工,是教會每一年的重大事情。

通常,每一年1月的第一個星期日或第二個星期日,是長老執事和同工的就職禮拜。他們要在三一真神和教會眾聖徒面前誓約領受職務是上帝的呼召,願意根據聖經真理來執行職務,願意忠心事奉,遵奉基督,協助牧師,榮耀上帝,願意用禱告和生命來事奉主的教會,願意遵守並順服台福教會的章程和法規,熱心傳揚福音,建立教會。

2016年第二個主日 (1月10日) ,來到和平台福基督教會,參加主日崇拜,並且見證長老執事和同工的就任。這是一群非常特殊的主的僕人,求主特別祝福全台福教會的長老執事和同工們,恩上加恩,力上加力,能夠忠於所託,靈命日昇,做牧師的好幫手,同心配搭,興旺福音,建立教會,榮耀主名。

總會婦女會年度籌備會議
不作計劃,也是一種計畫;但是,不作計畫,是計畫失敗。

總會婦女會於1月9日(星期六),召開年度同工檢討及年度策劃會議。回顧與前瞻是必要的,知道不足的地方,才曉得要在哪些方面補強;有了方向感,才知道朝哪個方向前行。期待總會婦女會,在2016年,事工開展更上一層樓。

會後,由會長英惠長老邀請所有同工一起用餐,慰勞同工們一年來的辛勞。

2016 洛杉磯總會年會最後一次籌備會議
2016年總會第二十九屆代表大會,即將於2月18日到20日,在洛杉磯台福基督教會舉行。最後一次的籌備會,在1月9日(星期六)早上,借用台福傳播中心會議室召開,許多瑣碎但卻是重要的議題,包括:節目,報名,註冊,手冊,文宣,總務,場地,音樂,翻譯,接待,接送,攝影,聖餐.....等等議題,都需要做最後的確定。

到目前為止,連同正式代表以及參議員,大約有300位已經完成報名手續。請台福基督教會眾弟兄姊妹繼續為此大會代禱。

謝謝南加州台福基督教會籌備同工的辛勞及參與。

2016 -2017 新選出的英文傳教師會同工及總會代表及 「洛城 Tacos 餐會」
陳威任牧師和Joe Chou牧師當選英文傳教師會同工主席及總會董事會代表,也就是負責英語部的事工,並於2016年1月7日舉行第一次會議。

2月的代表大會即將來臨。英文傳教師會的牧師和總會同工共同決定邀請所有的和信徒領袖參加美食和團契的「洛城 Tacos 餐會」:時間是大會的最後一天。

大會將採用雙語進行,「洛城 Tacos 餐會」將在緊湊的日程表中為英語部的同工擠出一個共同鼓勵和禱告的時間。「洛城 Tacos 餐會」將於2月20日上午11:30到3:50舉行。請保留你的時間,並預備好來參加!

台福總會青松會在愛恩台福舉行2016年第一次聚會
為了成就2016新年度的異象,就是「成為一枝動態的隊伍,在南加州台福眾教會中,作關懷,探訪,連結的工作」,1月7日(星期四)早上,由青松會會長劉鴻烈弟兄夫婦領隊,今年的第一站來到愛恩台福基督教會。

這是一個三合一的聚集:由愛恩台福基督教會的婦女會,迦勒團契,及總會青松會,聯合舉行。聚會分成三個階段:首先有詩歌敬拜,接著由愛恩胡忠倫主任牧師用詩篇23篇,分享「充滿盼望的人生」,帶來勉勵。第二階段由總會青松會同工分享青松會的異象與使命,及見證分享。第三階段則是藉著一起享用中餐,享受彼此之間的團契和聯誼。

相信2016年,青松會在連結南加州眾台福教會的聖工上,會帶來豐碩的果實。

台福總會婦女會召開2016年第一次聚會
2016年總會第一次的聚會,由總會婦女會拔得頭籌。元月4日(星期一),婦女們借用洛杉磯台福基督教會場地聚會,一如往常,由敬拜讚美開始,帶領眾姊妹們進入高峰的敬拜。接著由總幹事陳牧師按著今年台福教會的總主題:「全人事奉,全民歸主」,選擇一段經文(路加福音第五章一到十一節),讓所有與會者一起默想,並且有五位姊妹自告奮勇,分享他們默想經文的心得。最後陳牧師用同一段經文,以"如何與主同工"為題,勉勵眾姊妹們:繼續在2016年,參與主的事工(v.1-3),經歷主的恩典(v.4-7),並委身為主得人(v.8-11)。


2016年
讓我們向著標竿直跑,要得神在基督耶穌裏從上面召我們來得的獎賞。(腓立比書三章14節)

祝您,我親愛的朋友,在2016年,祝福满满:每一天,更多多認識祂,更深深愛著祂,更緊緊跟隨祂。


主僕
陳敏欽敬上

台福基督教會總會感謝陳敏欽牧師函
July, 2017 七月份總幹事問安信
June, 2017 六月份總幹事問安信
May, 2017 五月份總幹事問安信
April, 2017 四月份總幹事問安信
March, 2017 三月份總幹事問安信
January, 2017 一月份總幹事問安信
December, 2016 十二月份總幹事問安信
November, 2016 十一月份總幹事問安信
October, 2016 十月份總幹事問安信
September, 2016 九月份總幹事問安信
August, 2016 八月份總幹事問安信
July, 2016 七月份總幹事問安信
June, 2016 六月份總幹事問安信
May, 2016 五月份總幹事問安信
April,2016 四月份總幹事問安信
March,2016 三月份總幹事問安信
February,2016 二月份總幹事問安信
Jaunary,2016 一月份總幹事問安信
December,2015 十二月份總幹事問安信
總幹事問安 - 存檔
首頁  |  認識我們  |  地方教會  |  台福機構  |  事工部門  |  宣教視窗  |  雙向溝通  |  資源共享  |  資料下載